「雑談・つぶやき」に関する質問

愚痴です... 今日の状況は娘(生後3ヶ月)が鼻づまりと咳で昨日からお薬出てる、そして今日は可燃ゴミの日。旦那は育休中、義母・義祖母が来るイベントもあります。 今日は旦那の方が先に起きて、可燃ゴミを途中まで集めてくれてました。 そこまでは良かったんです。 その後戻っ…
- 旦那
- 育休
- 生後3ヶ月
- 義母
- イベント
- 会社
- おっぱい
- 鼻づまり
- オムツ替え
- ケータイ
- 義祖母
- せい_まま1年目🔰
- 1

自主学習、中学年は40分が目安って言われたけど家に帰ってきて宿題の他に40分も勉強させるのもなんか可哀想だなって思ったり🤦♀️ でもしなくていいよとは言えないし🙈
- 勉強
- 学習
- うそよ(疲れが取れない)
- 1

次男お熱〜😭😭😭 仕方ないのは分かってる。 分かってるけど…😭😭 今日一時保育の予定だったのに〜🥲 私はお友達とランチの予定だったのに〜🥲 ついでに買い物もしてくる予定だったのに〜🥲 最近こういう予定あるときに よく体調崩すのなに😭😭 小児科どうしよ🤦♀️ 今朝…
- 小児科
- 熱
- 友達
- ランチ
- 体
- 男
- 買い物
- 一時保育
- うーちゃん**
- 1

【こちらで質問してしまってすみません💦】 友人スピーチを任されました🎤 文章作るの得意だよって方いませんか??? どうまとめていいか分からなくて😭 一応、ここまで書いたのですが 高校時代とか卒業後がまとまらず… 出来れば最後ら辺もお願いしたいのですが😭 ワード全部使っ…
- 夫
- 出産
- 誕生日
- お揃い
- お祝い
- 友達
- お弁当
- 家族
- 写真
- 花火
- カラオケ
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1

たまにめっちゃ質素な給食の画像貼られるけどあれ本当なの? おかず1つ汁ご飯牛乳のみ? 子供らの学校は主食、主菜、副菜、汁物、牛乳、たまにデザートって感じなんだけどどこもそうじゃないの? 私も給食はこのイメージだった
- 学校
- 牛乳
- 給食
- ご飯
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 4

7月上旬に札幌に3泊4日で旅行に行きます! 大人2人子供1人(1歳児)で行くのですが、このプランじゃつまらないでしょうか? また、もっといいプランや、美味しいご飯屋さんがあれば教えて頂きたいです! ホテルも決まっていないのでおすすめのホテルも知りたいです🥹🥹 🟩【1日目…
- 旅行
- 1歳児
- おすすめ
- カフェ
- 海
- ランチ
- スイーツ
- ホテル
- ご飯
- 札幌市
- ショッピング
- ラーメン