「雑談・つぶやき」に関する質問

体調不良で欠席したはいいものの めちゃくちゃ元気な長男👦 今日1日で プラレール、レゴ、パズル、ジェンガ、オセロ、日本旅行ゲーム、ころがスイッチ… 色々やったわ😂😂 そしていま塗り絵🥹🎨🖍️ そろそろ夕飯の支度しようかな〜🥺 お風呂さきに入れちゃおうかな〜🛀 次男…
- 旅行
- お風呂
- お昼寝
- プラレール
- レゴ
- ゲーム
- 男
- 日本
- 体調不良
- うーちゃん**
- 2

やっぱり3人目欲しいーー! 3LDKの分譲コンパクトマンション住まいだし(住宅ローンがっつり)、夫は7つ上でもう36だし、金銭的にも現実見ないですが諦めきれないよー😂 2人目気づいたら大きくなってしまってさみしい。。。
- 住宅ローン
- マンション
- 3人目
- 夫
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1

27歳今まで一度もスキンケアをして来なかった(お風呂上がりに化粧水すらしてない) さすがに今後が怖いので今からでもスキンケアを始める😂 だけど何からすればいいかわからない、何買えばいいかわからない🙂笑
- お風呂
- スキンケア
- 化粧水
- はじめてのママリ
- 4

療育の先生とモニタリングして 終わったら別日に受給者証の更新 入学準備終わったけどやることまだまだ たくさんだ😭 そして入学式に履かせる可愛い靴下 見つけた🥺 私のも買わないかんな🥹 パンツスーツだけど寒いから タイツ履きたい💦 臭いするかな😭
- 先生
- スーツ
- パンツ
- 入学準備
- 療育
- 靴下
- ゆいたろう🌸
- 1

16時間何も食べないダイエット(それ以外の時間は好きなだけ食べていい)をしたら2日で2kg落ちた。 最初はまぁ落ちやすいと思うけど、ここからどのくらい落ちるか見ものだな
- ダイエット
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1

転勤族の家に生まれた人見知りのわたし …から産まれた息子 今週クラスに転校生が来たらしくて、 もうお友達になって毎日一緒に帰ってきてる😂 「お互いの家教えてあげた!」って🤣 めっちゃ近いんやな🤣 元転校生の母は嬉しい🥹🩷 心細いのよほんまに😇😇😇
- 息子
- 友達
- 人見知り
- 転勤族
- nico ☺︎ ガチダ部💸
- 2

支援センター行ってきたけど疲れたーーー!! なんかママ同士のコミュニティができてて居づらい…… 私はたまにしかいかないからもちろん知ってる人はいなくて、お子さんがうちの子の近くによってくると少し話したりはするけどみーーんな1歳児だから話もあんまり合わず……0歳児はあ…
- おもちゃ
- 保育園
- 1歳児
- 息子
- 0歳児
- 支援センター
- いーまま
- 1

お弁当で作ったおかずが少し残ってるから 子供たちはそれとアンパンマンウィンナーポテト 冷凍唐揚げとスープ🤣 大人は生姜焼きとスープ🤣!! ご飯炊いて生姜焼き作ればいいだけ🥺☝🏻
- お弁当
- ご飯
- アンパンマン
- おかず
- 冷凍
- スープ
- ありぽꯁꯧ気持ち🎢
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング