「雑談・つぶやき」に関する質問
ケチすぎたかな…?💦 息子がシール集めにハマっていて、シールを見つけるたびに買ってと言います。 この夏休み中もスーパーに買いに行くだけでも百均に寄ってシール買ってとか、イオンなどのお店にに行けば雑貨屋でシールを探して、買ってあげないとそこから動かない、 ダイソー、…
- イオン
- 夏休み
- セリア
- 息子
- 雑貨
- 買い物
- ダイソー
- おーみん
- 2
100日で1000個捨てチャレンジ27日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😩 今日捨てた物〜! ・収納ケース ・使いずらかったバスマット!水吸わなくてイライラしてた笑 ・子供たちからのお手紙や、お絵描きなどを整理!今まではデカい紙袋2個にパンパンだったけど、減らして減ら…
- 収納
- レンジ
- 写真
- パン
- 子供部屋
- バスマット
- お絵描き
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 2
よく取れると教えてもらったゲームセンターに今日家族で行ってきたけど本当によく取れた👏👏👏✨ ストレス発散になったし、子どもたちもすごく喜んでたから大満足✨✨
- ゲーム
- 家族
- ストレス発散
- まーるまる
- 4
ちょっと愚痴を言っても良いですか、、 下の子が1歳半の頃、義母からの外食の誘いがあり 7歳、1歳、私、旦那、義母で食べにいきました。 座敷で、私側に子供2人。 旦那は義母と2人。 ご飯がきたので上の子は先に食べてもらいました。 下の子のは切らないといけないし、1人で…
- 旦那
- 義母
- 上の子
- 1歳半
- ご飯
- 食べない
- 外食
- もっちゃん🌻
- 1
行きつけのカフェのマスター(お子さんが30代)に 「子育て大変ですよね」 と話しかけられ、 私「はい」 夫「そんなことないですよ!」 と声がかぶった。 夫は8:30〜14:00、私は16:00〜22:00のお仕事で、お互い仕事の時間が被りません。 でも、2人が一緒に家にいるときは、子ども3…
- 子育て
- カフェ
- 夫
- 遊び
- ゲーム
- 誕生日
- テレビ
- 義実家
- お盆
- GPS
- もち
- 1