「雑談・つぶやき」に関する質問
妻の日じゃなくて母の日だから息子からなんか貰えって言われたけど、それを誘導するのが父親の役目じゃないの…? 息子まだなんだかよくわかってないし…。 父の日は良いビール買って子どもから旦那に渡すようにしてるのになぁ。
- 旦那
- 母の日
- 父の日
- 妻
- 息子
- 父親
- ちょびすけ
- 1
法事で久しぶりに会う親戚に「予定日いつ?性別わかった?」など質問されると間髪入れずに実母が「1人目の時から女の子がいいって言ってるの!」って言ってきてうざかった…
- 予定日
- 性別
- 女の子
- 実母
- 親戚
- はちまるママ
- 1
明日で妊娠22週になります。 気持ちの整理も兼ねて書かせてください。 妊娠前から、夫は電子タバコをやめてくれませんでした。 妊娠が分かってからも何度も禁煙をお願いしましたが、本人にやめる気はなく、説得し続けることに疲れてしまい、どこかで諦めてしまっていました。 …
- 妊娠22週目
- 出生前診断
- 妊娠中
- 妊娠前
- 喫煙
- 夫
- 禁煙
- 親戚
- 電子タバコ
- 親族
- ぐみ
- 1
大きめベイビー😭 先日親戚に会った時に うちの子より1ヶ月先の月齢の子をみたけどうちの子の方が大きい!と言われ、他の赤ちゃんと比べてもやはり一回りくらいおおきいのではと、、、。 混合から完ミにかえて、離乳食も毎日不安なまま食べさせて、、、。 もう10kgになる7ヶ月半の…
- 離乳食
- 小児科
- 月齢
- 混合
- 赤ちゃん
- 先生
- 寝返り
- 健康
- 完ミ
- 親戚
- とと
- 1