「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください。(長文失礼します) 今日車で公園に行った帰り 車の中で旦那と下記の会話をしました。 旦那「帰ったらタバコ吸っていい?」(車は禁煙車) 私「子供達寝てるしいいよ! でも帰ったら◯◯(下の子)のミルクの時間だね!」 旦那「そうだね!」 帰宅後…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 車
- 上の子
- 禁煙
- 公園
- ギャン泣き
- 電子タバコ
- Aira🔰
- 2
キッチンハイターはマジで神✨✨ お風呂掃除やトイレ掃除にも良い😆👍YouTubeを見ていろいろ掃除をやってみてるけど気持ちいいくらい綺麗になる‼️
- お風呂
- キッチン
- トイレ
- 掃除
- smrh0929
- 2
私は基本娘を先にお風呂に入れたら、私もお風呂に入って終わってからミルク飲ませて寝かしつけというルーティンでやってるのですが、旦那の実家に帰るとめちゃくちゃに崩れるのがストレスすぎる。 娘をお風呂にいれたら私もお風呂に入りたいのに全然入る雰囲気がなく、みんなソフ…
- ミルク
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
インスタなどで新生児見ると 『可愛いなぁ♥️』『また新生児抱っこしたいなぁ♥️』 って思うけど、現実また夜中のミルクと寝かしつけが 待っているかと思うと………😳😳笑
- ミルク
- 寝かしつけ
- 新生児
- インスタ
- みっこ👶
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング