「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療、孤独で泣きそうです、、泣 30歳で人工授精6回、体外受精1回目陰性の者です。 不妊治療辛いとかって、わざわざ親に言うのも心配かけたりいらん言葉言われたりしそうですし、子持ち友達に言っても虚しいだけですし、不妊治療してない友達に言っても共感とかなくむしろ可…
- 旦那
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 胚
- 親
- 0歳
- 友達
- 陰性
- 子持ち
- 孤独
- 男
- いわ
- 2
先輩方のご意見頂きたいです。 私は今年27歳で同い年の旦那がいます。 そして、先日ブライダルチェックでAMHが低く不妊治療が必要になるため彼に相談して6月から始めようと話していた矢先の出来事です。 彼と入籍してまだ半年で彼に適応障害とうつ病が発覚しました。彼は2社目…
- 旅行
- 旦那
- 不妊治療
- バイト
- ブライダルチェック
- 海
- 友達
- 家族
- 体
- 離婚
- 沖縄
- 自営業
- みみ
- 3
保育園ほんと大変だしめんどい•••。毎日荷物準備、行く時間になるまでミルクや朝寝させて、寝なかったらずっと遊びに付き合って、おむつ替えて、日焼け止め塗って、靴下履かせて、抱っこ紐入れて、歩いて、めちゃくちゃ狭い玄関でリュックから物を出してカゴの中にそれぞれ入れて…
- ミルク
- 保育園
- 抱っこ紐
- 遊び
- おむつ替え
- 先生
- リュック
- 日焼け止め
- 靴下
- ママリ
- 1
我が家は普段GWや年末年始の大型連休は基本的には出掛けず家でゲームをしたり近場の公園に行ったり散歩をする程度で過ごしています。 スーパーで色々買い込んで家族で桃鉄やったり、予約をして外食だけするのが定番です。 ただ何となく今年は5日にいわゆるお出掛けスポットに出…
- 旦那
- 食事
- ゲーム
- 家族
- 年末年始
- 施設
- 公園
- 散歩
- 外食
- はじめてのママリ
- 1
愚痴です😭 育休中の夫、炊事洗濯掃除ほとんどやってくれて、子のお世話も1人でできる。 一生懸命やってくれてるし、子を可愛がってくれているし、そこには文句がない。 けど、なんていうか危機感?みたいなのが足りない気がする、、 私は体重増やしたいから1日にミルク3回は足し…
- ミルク
- 母乳
- お風呂
- 寝かしつけ
- お昼寝
- 育休
- 体重
- 混合
- 夫
- ゲーム
- 洗濯
- 泣く
- 睡眠リズム
- 掃除
- 電気代
- 寝落ち
- ママリ
- 1
私の心が狭いのか… 旦那の姉に子供が産まれました それ自体はおめでたいことなのですが 妊娠された時に、相手と連絡取れなくなったそうで シングル覚悟で産んだみたいです ただ、昔から 実家暮らし&仕事が続かなく ほぼほぼ仕事しないで 旦那からお金借りたりしていて 自立が…
- 旦那
- 節約
- ベビー用品
- ベビーベッド
- 妊娠
- 夫
- お金
- 体
- はじめてのママリ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング