「雑談・つぶやき」に関する質問
自分ダメな母親かな、、と夜1人の時間になると1日を振り返って落ち込みます。 現在3歳と10ヶ月の子供を自宅保育で育てています。 上の子へのイライラが最近増え、怒る頻度が上がってしまっています。 ご飯を落ち着いて食べない、自分から食べない、食べ終わるまで時間がすごく…
- オムツ
- 食事
- 保育
- 家事
- 親
- 赤ちゃん返り
- 3歳
- 遊び
- 上の子
- ご飯
- 食べない
- トイレ
- のんたん
- 2
Happy Valentine ♡ 専門店のバスチー食べてからめっちゃハマって 今年はバスクチーズケーキ💫 まあまあおいしいけど あの味はどうやって出してるんや… 家庭では無理か………
- チーズケーキ
- バス
- 家庭
- nico ☺︎
- 6
今日息子は両思いの女の子とバレンタインデート きっと、チョコをもらうのだろう😌 今朝、私がパートに出勤する際 「バレンタイン、楽しんでおいで キチンと彼女をエスコートして帰りはお家まで送ってあげなさいね」と言うと 「うん!!お母さんもがんばって!!」と😌 パート…
- アルバイト
- 女の子
- 親
- 男の子
- 小学校
- 海
- パート
- 息子
- 職場
- 主人
- バレンタイン
- 言い聞かせ
- ペンママ🐧
- 3
ほんんんんんんんっとに薬を飲まない6歳児!!!! 過去の質問をご覧いただくとお分かりかと思いますが、元々吐きぐせのある年長女児です。最近吐きぐせは治まりつつあり、ホッとしているのですが。 まぁとにかく薬を飲まないです。まだ何年か前の方がアイスやジュースに混ぜて…
- 夫
- 牛乳
- 息子
- 友達
- レンジ
- アイス
- ジュース
- 年齢
- 拒否
- 男
- 6歳
- どんころ