「雑談・つぶやき」に関する質問
主語がでかいのは承知ですが… 今年31歳になる平成世代です。 共働きはあたりまえ、でも男性は家事育児を主体になってやらない、女性の負担が大きいように感じています。 みなさんどうですか? 子供が結婚するくらいの年齢になる時代にはもっと負担が減っていたらいいなと。
- 家事
- 育児
- 共働き
- 1歳
- 体
- 年齢
- 男
- 結婚
- 初めてのママり
- 3
友達の結婚式、めっちゃ楽しみだけどお金が💸 できればドレス新しいのにしたいし、不器用だから美容院でセットしてもらいたいし、化粧も全然してないから新しいのが欲しい💸 でもそれより子供の服を買わねば💸
- 美容院
- 結婚式
- お金
- 友達
- ドレス
- 服
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 3
この間4ヶ月の赤ちゃんつれて児童館にベビーマッサージ行ったけど、コミュ障すぎて誰とも喋らずに終わった🤣 人と関わるのが嫌なんだな〜私っていうのを再認識した! みんな気分転換とかで行ってたりするんやろけど、私はストレスでしかなかった😇無理していかなくていいよね💦 上の…
- 保育園
- ママ友
- 気分転換
- 赤ちゃん
- 親
- 小学校
- ベビーマッサージ
- 友達
- 上の子
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 1
ママ友がどんどん変な方向へ、、 私は本当の天皇家!! 愛子さまは私の分身!! 人工衛星を使って私たちに意地悪する!! 今みんなが見てる天皇は本当は創価学会の双子の一人!! 本当は私の親族が天皇家!! 大丈夫かな、、
- ママ友
- 双子
- 夫
- 親族
- 創価学会
- @u🌻目指せマイナス10㌔
- 6
明日はパパ飲み会ー!! 子どもと私だけだー!夜ご飯何食べように😙✨ 外食しちゃう?それともピザ頼む? 考えてる時間が楽しい😂 みなさんならパパいない時何食べますか?😁
- パパ
- 飲み会
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 5
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング