「雑談・つぶやき」に関する質問
畑で今日収穫予定の真っ赤なトマト鳥に食べられた💢 頭に来たから防鳥グッズガンガン買って対策する💢 トマト1個にお金めっちゃ掛かってるけど鳥に負けたくない笑😤😤
- グッズ
- お金
- トマト
- 🩵あのーまざーなーしー🩵
- 1
娘がもうすぐで9歳になります。2人目を考えていたけど親の介護が始まってしまったりして気づけば9年経っていました。 2歳差とかのよちよち歩きの兄弟を見るとうらやましいなと思ったりします。 例えば今から2人目を産めたとしても、その子が娘と同じ9歳になる頃には、娘は18…
- 2歳
- 親
- 学校
- 遊び
- 学費
- 友達
- 2人目
- 年齢
- 兄弟
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供連れだけが暮らしてるわけじゃないのに、集合住宅の玄関前を「親がラクチンに遊ばせられる場所」にしてるご家庭大っ嫌いなんだよね。特にメゾネットタイプのアパートが最近流行ってるけど玄関前広々してるから勘違いしてるママの多いこと。同じ子供連れでも同じにされたくな…
- 親
- パート
- 子供連れ
- 家庭
- 集合住宅
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日のお昼は昼マックにしたー🩷今ならLサイズに無料でサイズアップできるしね! 面接行ってきたけど多分大丈夫、、!もう採用みたいな感じだった🥺お願いします🙏✨
- 面接
- 無料
- 夫
- マック
- えびっツん🦐🍨
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング