女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
車線変更しまくったり2車線の真ん中走ったりするすごい車がいた😳6台先にパトカーいますよ🤣 捕まってくれないかな😇
娘に何千回と注意してるのにトイレのあと拭かない🤦♀️ スーパーのトイレでキレた😇
XとInstagramのアプリ削除してみた! SNSやり過ぎて疲れるのにやめられなくて困ってるので、とりあえず土日だけでも離れてみる。 本当はアカウント削除したい😭 まぁ少しずつだよね。
パン屋さんいったら ちょうどいっぱいあって選び放題🥐 全部で5000円🤣まぁいいか😋
36になりました🙌 今日の夕飯はしゃぶ葉で晩ごはんで家事は最低限でいいですかね?🫣 誕生日くらいゆっくりしたい…🤤💦
鶏胸肉が安くなって100g88円🥹 高くなったね🐔
なんで子どもって親が嫌がるYouTube好きなんですかね🤣 私は ・裏声でおばさんがアンパンマンのぬいぐるみで遊ぶ動画 ・大して可愛いくもない子が出てる動画 ・それ身内で見せ合ったら?みたいなホームムービー的な動画 が嫌いです🤣 なんでこの動画見てこいつらに広告収入が…っ…
子どもが生まれてから、夫婦仲が悪くなった
ランチパック久しぶりに食べたけど… 中身少なくなったんかな🙄? 切ったらイチゴジャムが真ん中に集中してびっくりしたよ… 娘も「すっっくな!!」だってよ🤣🤣 値上がりして中身少なくするってパンもそうだったのか🙄 お菓子だけだと思ってた😮💨
我が家、まだNクールのラグを使ってる。 (まだウォーム版を買えておらず) さすがの室温10度以下になると、 夏でもそこまで感じなかった、接触冷感が、極冷に感じる。 早くウォーム版、買いたい💦💦💦
最近あった、悲しい事聞いて下さい… フジパンのミッフィーのバック可愛くて、2ヶ月間くらいかけて、必死に集めたのに… 実家の母にも頼んで、、 職場の先輩にも頼んで集めたのに… ヤマザキのシールだった…😱😱😱 21枚も…😱😱😱 見本もあるのに…😢 ライバル会社!! 悲しすぎるー。
ゲーセンに行きたい小学生👧🏻 雪道じゃなかったら、いいよー!って連れてってあげるんだけど、雪道なのでちょっと考えさせて〜になっちゃう😂 雪が憎い笑笑
近所に住んでる義母が、なぜか我が家に来る😮💨 本日幼稚園の発表会。義父と義母も行く。 で、事前に話したときは、義母達は義母達の車で行き、私達は私達の車で行くって話だったのよ。 現地集合ってことで、時間の確認もしたよ。 なのに当日朝に、義母だけ我が家に来ました。我…
自分なりに気になる事がありした投稿も自慢のように聞こえてしまう事もあるんだな より状況が正確に伝わるように詳細を載せたら、 うちの子凄いでしょっていうわが子自慢に聞こえると言われてビックリ 気をつけよ
ついにラブブ買っちゃったよー🙄可愛いか?💦高かったなー💸
去年のこの時期 娘と大喧嘩した際に サンタのフリしてAmazonで買ってるくせにって言われたの一生忘れない。 今年は何もなかった顔してサンタさんに〇〇頼む~って言ってる娘。 もう何が本心か分からない。女って怖い🥺
ついつい… ママリやってたら夜更かししちゃうよ〜って人 お仲間さん居ませんか?笑 息抜きなのに寝不足になる… 本末転倒なのですが、日々話す人いなかったり、共感してもらえる環境って大事だな〜と思います☺️ 今日もみなさまお疲れ様 ここから授乳の皆様もお疲れ様 まだまだお仕…
ごめんなさい、夫婦喧嘩の愚痴です。見たくない方はスルーしてください🙌 とあることで喧嘩して次からその喧嘩を防ぐために「はっきりして」って気持ち聞いたのに、曖昧な返事しか返ってこず、挙句の果てには「俺は話すことは終わった」とか言ってピシャン!って切るじゃん?…
ごめんね。 きょうだい作ってあげられなくて。
今日気心知れた人と居酒屋に行ったけど、その定員が最悪。 注文した料理がずっと来ないから、「注文した料理って…」と聞くと、「一人で作ってるので時間かかります」と言われ、凄く不機嫌そうにされた。 注文したビールも来ないし。 別の人が注文しようとしたら、「また催促する…
もやもやした?というか気持ち悪っていう話です。 今日、下の子の参観日で車で向かっていると 保育園の門の前で何やら女と男がイチャイチャ… そんなじーっと見るつもりもないけど ちらっと見たらなんかキスしようとしてる?! 鼻と鼻をくっつけてずっとイチャイチャ… 数分後、…
一応ママ友グループの中の1人なので 苦手だなと思ってた人も なるべく気のせいだとごまかしてきたけどやっぱり無理だー! 今度またママ同士だけ、ママ&子供 と、会う約束してるけど チクチク言ってしまいそう… ダメだ… 年長なので卒園まではなんとか 穏便に行きたい… あと数ヶ月…
この時間まで夫が職場の後輩(女性)と食事に行ってます 多分2人きりではなくもう1人女性がいると思います 一緒に残業してその流れでって感じです 遅くなると言うので、職場から家まで遠いので食べて帰ったらとは言いましたが、焼肉に行ってます サッと食べてきて帰ってきたら、と…
旦那がふるさと納税やってくれたらどんなに 助かるか、😓 お米、冷凍ハンバーグ、箱ティッシュ、、 めちゃくちゃ助かるのに。 手続きがめんどいって、、 やってから言え。 簡単じゃボケ😡 毎回一食で1.5合も米食うな😡
金曜日の夜が1番嬉しい☺️ 日曜日の夜になると気分が下がる⤵️笑
冷蔵庫開けたらサランラップ入ってた🤣靴下を洗濯機と間違えてゴミ箱に入れようとするし、なんかポンコツすぎる私🤣
ふるさと納税で頼んだりんごが届いた♥️ むいてみたら…!!
我が家にもついに流行りがやってきたのかな…?? いや、いーいーいー🙂↔️👋 インフルとか、そんなもの要らないよー!!🥲 ご飯完食して節々痛いとかぬかしてる旦那よ…何なんだ😇😇
子どもの参観日に、短いショーパンに薄いブラックのタイツ?履いてる方いて、あー、私も20代前半の時はこういう格好してたなってすごい懐かしかった😂笑
息子 11月26日インフル療養期間終了 私 26日発熱 インフル陽性 現在5日 旦那発熱 なにこの綺麗な5日間置きwww 旦那もやっぱインフルよね 今日は検査早すぎたのか陰性だったみたいだけど なぜこう週末にこーなるのかね インフル恨む。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
お風呂の追い炊き機能消し忘れてたあああ いやあああ!!! もう悲しいから2回目のお風呂入ろ…
あー腹立つ。 やっと子供たち寝てテレビ見れると思ったら ネトフリエラー…何回やっても見れない…
また出てきたな、ニキビやろう😇😇😇
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…