「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、嬉しくて嬉しくて聞いて欲しいんですが… もう3歳やから当たり前!って思われるかもしれませんが トイトレがあまり進んでない息子が今日検尿の日だって 去年まではオムツで提出してたのに 今日!なんと!朝トイレでおしっこ出て紙コップにおしっこ出せました😭😭💕 母は…
- オムツ
- 3歳
- おしっこ
- 息子
- ご飯
- トイレ
- トイトレ
- ままりー
- 1
148cm、37w妊婦です!妊娠前から+17kg増えてます😭 似たようなママさんおられませんか? 自然分娩の予定ですが、不安でいっぱいです😥 無理にでも体重減らすべきでしょうか?
- 体重
- 妊娠37週目
- 自然分娩
- 妊婦
- 妊娠前
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供と寝落ちした結果、変な時間に起きて寝れなくなった… 今日はアンパンマンミュージアム行くから朝早いんだよー アンパンマンミュージアム空いてるかなぁ…
- アンパンマンミュージアム
- 寝落ち
- ねるねるねるね
- 1
ちょっと吐き出させてください! 義実家での集まりの時、 4歳の甥っ子が0歳の我が子に対して嫌がらせ行為をしては 大人たちから「何でそんなことするの」「危ないから辞めて」 など何度も言われていたことについて 義母からのグループLINE(義父母と旦那と私)へ 旦那の甥っ子…
- 旦那
- 義母
- 4歳
- パパ
- 0歳
- LINE
- 義実家
- 甥っ子
- 義父
- 試し行動
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産後数ヶ月は旦那に当たりまくってイライラしてて、今思えばなんであんなに怒ってた?って感じだけど、二人目出産したあとそんな私になるかもってのが怖いらしい。。。半年ぐらい里帰りした方がいいかな😔寝不足なったら絶対不機嫌なるしなぁ、、、。
- 旦那
- 里帰り
- 出産後
- 二人目
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産予定日の前日に夫がまさかの結婚式!!!🤣 破水した!とか痛い!ってなった瞬間に帰ってくる!!って言ってるけどどうなるんだろう笑 タクシーで2時間の距離だから大丈夫かな?? 当日全く生まれる気配すらない、もしくは生まれて何日か経ってる状態だったら今からキャン…
- 出産予定日
- 破水
- 結婚式
- 夫
- タクシー
- うなる
- はじめてのママリ
- 1
学生時代も看護師バイトで、大人になってからも看護師しかやったことないから、飲食店とかでパートしたい。 それが今の私の夢だ😌 子どもが幼稚園通い出して、ちょっと時間できたら絶対飲食店でパートする。 ホールじゃなくてキッチンで働きたい〜 何が良いかな、やっぱり自分…
- バイト
- 幼稚園
- キッチン
- 夫
- パート
- パン
- 恋愛
- 飲食店
- 看護師
- はじめてのママリ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの