「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく吐き出しです🙏 2人目断固反対だった旦那をレスも含めて説得し続け、ようやく産まれた次男👶🩷 私はもちろん夫も「孫のようにただただ可愛い🥺💗」と毎日ニヤニヤしながら抱っこしたり話しかけたりしています🥹 長男の時は初めての育児ということで余裕が全くなく、夫も朝…
- 旦那
- お風呂
- 育休
- 家事
- 子育て
- 学校
- 育児
- 生活
- 勉強
- 夫
- お金
- 家族
- 2人目
- 兄弟
- 孤独
- 資格
- 男
- 料理
- オムツ替え
- 専業主婦
- 正社員
- ママリ
- 1
スリコで買ったハロウィンガーランドライト🎃💡 ̖́- 先月購入してから飾る場所に困って仕舞い込んでたけど⋯🚪 子供部屋に置くミニツリーにジャストなサイズ感だった🎄 ライトのみで他オーナメント飾らなくて良いし楽だ🐫 👻&🪦可愛い🥺❤️🩹
- ハロウィン
- 子供部屋
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 1
2人目不妊治療中、もうすぐ2歳児のママです🙆♀️ いま社保付パートで1日6時間勤務の手取りが損のゾーンにいます 知り合いの方から、かなり条件の良いパートを紹介いただきましたが断りました😓 その方と同じ現場で自分の経歴を知って声かけてくれました。 迷いましたが、2人目妊…
- 不妊治療
- 育休
- 2歳児
- 幼稚園
- パート
- 資格
- 職場
- 扶養
- 求人
- 復帰
- もっちん
- 1
今ふと思いました。 共感できる方いたらコメントください! 生後6ヶ月の娘がいます。 今日旦那は仕事終わりに、仕事の先輩とご飯に行くと連絡がありました。 仕事の先輩なので別に(なんですぐ帰ってこないの?)とかは思いません。 ただ、普通にご飯に行ける。普通に連絡すれば行…
- 夜泣き
- 旦那
- 生後6ヶ月
- 生活
- 夫
- ご飯
- 男
- 結婚
- 3ヶ月女の子ママ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング