「雑談・つぶやき」に関する質問
実母へのお礼 先日2人目を出産しましたが、 上の子が小学校にあがるということもあり里帰りはせず、 週5程度実母が自宅まで夕飯を作って持ってきてくれてました。 産前からなので2ヶ月弱になりますが、 この時お礼はいくらくらい渡せば良いと思いますか😭? 夫と相談して5万くら…
- 里帰り
- 新生児
- 車
- 小学校
- 夫
- 上の子
- 2人目
- ご飯
- 実母
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
なんかもう、テンプレ過ぎてどこかで習うの?ってレベル。 夫が母の日だからあれ食べる?あそこ行く?みたいに提案してくる。 「私が欲しいのは一人の時間。家事も育児も何もしなくていい時間。それが貰えるなら特別なプレゼントも美味しいご飯もいらない。あ、1人で出かけてきて…
- プレゼント
- 母の日
- 家事
- 育児
- 子連れ
- 夫
- お祝い
- レストラン
- ご飯
- 公園
- ママリ
- 1
実母頼れず、上の子がいるのに自宅安静って一体どうやればいいのー‼️ 旦那は買い物行ってくれたり掃除してくれたり、色々やってくれるけど、休みの日の朝は結局頼れず。 そして上の子はゴールデンウィーク中からの風邪が長引き、昨日一昨日は幼稚園行けず、月曜日もどうなるか… …
- 旦那
- 義母
- 幼稚園
- 体
- 上の子
- 買い物
- 毒親
- うなる
- 掃除
- 実母
- 自宅安静
- ママリ
- 1
朝からラーメンが無性に食べたい!!! というより数日前からずーっとラーメンが食べたくて我慢してました🥺 朝からインスタントラーメン食べてもいいかなー😂
- インスタ
- ラーメン
- c.c.Lemonがスキ♡
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング