「雑談・つぶやき」に関する質問

明日、夫の学生時代からの友達と家族ぐるみで食事をします。 ただ、そこまで仲が良かった訳でもなく、同じ部活で、同じ高校と大学が一緒だった程度みたいです。 その友達は、就職せずに学生時代に起業して社長になり、今も自分の会社を運営して高級住宅地に住んでいます。 向…
- お昼寝
- 飲酒
- 生理
- ベビーカー
- 食事
- 2歳
- 子育て
- マンション
- 夫
- 友達
- ランチ
- 家族
- レストラン
- 会社
- 公園
- お酒
- 飲み会
- 住宅
- 飲食
- 憂鬱
- はじめてのママリ
- 1

小学校低学年と未就学児兄弟いて春休み旅行中、旦那の動きにイライラって方いますか? 激混みのテーマパーク、何するにも混雑です。 帰り道フードコートにて、簡単にうどん食べようと話になり、席の確保も大変でしたが、上の子と2人で買いにいき家族4人分の丼を運ぶのにトレー一…
- 旅行
- 旦那
- 小学校
- パパ
- 家族
- 上の子
- ホテル
- うどん
- 兄弟
- ご飯
- 男
- バイキング
- スマホ
- ぽち
- 1

妊娠8ヶ月なのですが、皆様寝る時どんな姿勢で寝ていましたか?? 仰向けは辛いですし、右側左側向いて寝てると、腕が痺れ寝返りが辛いだです。 参考までに教えて頂けたらと思います。
- 妊娠8ヶ月
- 寝返り
- 痺れ
- はじめてのママリ🔰
- 4

家族で出かけて帰ってくると、毎回私がお風呂洗っている間に子供3人リビングに置いて、夫だけお風呂にも入らず寝室で寝てます。 毎回そのまま布団入るのやめてって言ってるんですよ。くそですよねー。
- お風呂
- 夫
- 布団
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 2

いつも自分の朝ご飯は、ヨーグルトにシリアル、バナナ1本、ブルーベリー、きなこを乗せて食べるんだけど、今朝息子がバタバタ家事してる私を見て、朝ごはん用意してくれた🥹✨️✨️✨️ でもさ、シリアル無かったから、バナナ2本入れたー!って😂😂😂そんなに食べられないよ!笑 きなこも…
- 家事
- 息子
- バナナ
- ヨーグルト
- ご飯
- シリアル
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 2

ランチョンマットと歯磨きセットの巾着 買い替えないとだ🫠 弟よりも兄の方が汚す率ボロボロにする率高い😂 性格なのかな🤣? ランチョンマットなんて毎年買い替えてるよ。笑 私も早く気づかなきゃなんだけどさ😂!
- ランチョンマット
- ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング