「雑談・つぶやき」に関する質問

不妊治療でなかなか妊娠せず疲れてしまい その時メルカリで占いをしてる人にみてもらいました。 そこにはしばらくは妊娠しない、 でも絶対妊娠する、妊娠する時期は〇年の〇月〜〇月、 性別はこっちです。と書かれてました。 すっかり占いの事も忘れていて月日がたち 毎月妊活…
- 不妊治療
- 性別
- 妊娠
- 妊活
- 占い
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 1

え!!!やばっ! U-NEXT花男配信されてるじゃん😍 TVerで1話ずつ配信待ってたけど、普通に一気見できるー😍♡ 花ざかりの君たちへも配信しないかな🌸🥺
- 男
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 1

TVerで花男見てるけど これラスト知らなかったら最初の方 ただの胸くそドラマよな🤣 何も知らずに見てたら離脱してたかも😇 でもやっぱり小栗旬が一番すき、、🥺💗
- 男
- nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
- 3

隣のアパートに住む息子と同じクラスの男の子(A君とします)ですが、学校の行事の日に私の親が息子を学校まで送ってってくれることになり、A君も一緒にと話していて、8時に来ますとA君のお母さんに連絡していました。私の親が5分くらい早く着き、私は息子の帽子を準備してから7時5…
- 行事
- 親
- 車
- 学校
- 男の子
- パート
- 息子
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング