「雑談・つぶやき」に関する質問
マイコプラズマ肺炎なのかなー🫠🫠 熱下がらんし痰がらみのような乾いた咳なのか一日中出てるし…😩 先生には単なる風邪と言われたけど🥺 早く治りますように🙏
- 熱
- 先生
- 痰
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
- 2
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時間後に全部吐き戻した後にぐったりとしていて、吐いてから…
- ミルク
- 旦那
- 離乳食
- 養育費
- 病院
- お風呂
- 寝かしつけ
- 抱っこ紐
- 症状
- 洋服
- 夫
- モラハラ
- 洗濯機
- 熱
- 父親
- ご飯
- 吐き戻し
- 離婚
- 手洗い
- LINE
- うみ
- 1
ふくざわゆみこさんの絵本可愛いなー🥺 なかなか絵本にまでお金回せないけど クリスマスプレゼントの1つに 絵本も足そうかな🥹 パンどろぼうも最近親子で ハマり中🤣
- 絵本
- 親子
- お金
- クリスマスプレゼント
- パン
- ゆいたろう🎃
- 2
夜の夫婦時間、頑張った。 頑張った…っていうと旦那は傷つくかもしれないけど、こちとら育児やりながら掃除もやってご飯も作って、今日に関しては予防接種連れて行って、自分の睡眠時間削ってますねん。今からは色々と仕込み。 それに今週は旦那体調不良でほぼ育児私が担う。 …
- 旦那
- 予防接種
- 睡眠時間
- 育児
- 夫婦
- ご飯
- 男
- 体調不良
- 掃除
- はじめてのママリ
- 2
産後1年弱経つのに義母のことを考えるとイライラしてしまう💦 基本いい人だけど、息子(旦那)LOVEでなんでも把握しておきたい感じとか、嫁を気遣っているようだけど孫を預かりたいだけとか。なんとなく会話の節々から、息子である旦那は嫁よりも義母自身を一番に思ってくれている…
- 旦那
- 義母
- 産後
- 息子
- 夫婦
- ガルガル期
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング