「雑談・つぶやき」に関する質問
出産から6日目、800m(1キロ未満)の徒歩ってしていいと思いますか? 小学校へのお迎えなんですが(その間赤ちゃんはパパに見てもらう) ずーっと産院に缶詰めだったので外出たくて😭
- 産院
- 赤ちゃん
- 小学校
- パパ
- 出産
- 外出
- ななし
- 4
田舎の過干渉がしんどい。 共感してくださる方いますか? 私は都会から田舎に嫁ぎました。 特に親戚や近所など、たまに上司や店員さんや学校の先生など、関わる人の過干渉がしんどいと思います。 大前提、皆さん悪気がないのは分かっています。 コミュニケーションの一環だと割…
- 赤ちゃん
- 車
- 学校
- 妊娠中
- 夫
- 先生
- 外出
- 服
- 洗濯
- 上司
- 散歩
- 結婚
- 田舎
- 親戚
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園ロスが終わりません。 今年の3月に幼稚園を卒園した1人息子、小学校はとても楽しいようで、毎日元気に通っています。 そんな中、卒園して3ヶ月以上経つというのに、母の私だけがいまだに幼稚園を恋しく思っています。 素晴らしい先生方、お友達、ママ友に恵まれて、本当に…
- ママ友
- 幼稚園
- 小学校
- 生活
- 先生
- 息子
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 3
私子供苦手なんだけど(じゃあなんで産んだ)何故か昔から子供に懐かれる体質みたいで、今は保育園行くとよその子がめちゃくちゃ話しかけてくるうえに、「◯くんのママきた!」とクソデカボイスでお知らせしてくれて、今日はびしょ濡れでロッカーにおむつしまったりミルクで汚れた…
- ミルク
- 保育園
- スタイ
- 2歳
- 育児
- おむつ
- 体質
- アンパンマン
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那にLINE無記号で返したからか 今日ご飯流し込むように食べて 一緒に寝かしつけ上がってくれた🥺 でも授乳後👶🏻旦那が抱っこするとギャン泣き 交代したら一瞬で落ち着いた🤣 最近1人やと私でもギャンなのよ、、笑
- 旦那
- 寝かしつけ
- 授乳
- ご飯
- LINE
- ギャン泣き
- ままり👶🏻🎀
- 1
無痛してみたいけど、1人目促進剤使って9cmから進みが悪い?とかで吸引になったから無痛だけで出産できる気がしない🫠 せっかく助成金でるけどそれで帝王切開とかになっても嫌だしな〜
- 助成金
- 帝王切開
- 出産
- 促進剤
- なあぴっぴ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング