女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
縦型からドラム式にしたら便利すぎてもっと早くドラム式にすればよかった🥳 乾燥便利すぎる
毎日毎日、仕事終わりのワンオペ疲れるなー。 私もできるならもっとバリバリ働きたい。 週に1日でもいいから夫が平日の家事育児を代わってくれればいいのに。
上の子が先程、検温し37度5-7です。 鼻水のみです インフルの可能性ありますか?
ちょっと待て! テーブル越しのめめがカッコよすぎるんだが💗🙈💗 📺TBS THE神業チャレンジ (私はSnowMan箱推しです⛄)
今日はおでんでんでん🍢♡ めっちゃたっぷりになっちまったぜ🫣 おでん🍢の卵嫌いだから入れない我が家……。笑 さっ!生姜醤油で食べるぞい🤤🥢 みんなはおでん🍢の具材何が好きなんだろう💭? めっちゃ久しぶりのつぶやきでした👋🏻゛
久々に業スーで見かけた😂 塩味、どこに行っても見かけなかったから即購入! 荷物あったから2袋しか買えず😢 荷物なかったらあと5袋買っていたなぁ…
あ〜、明日で旦那の育休も終わりだ〜🥺 料理出来なかったのに、 毎日、調べて美味しいご飯作ってくれて嬉しかった❣️ 上の子たちのお世話も頑張ってくれた。 これからワンオペ頑張ってかなきゃだ✊🏻 ※茶碗と箸逆( .-. )笑
子供なんか持つ資格なかったー。 今更後悔しても遅いけど。 なんかつかれたなー。
アボカドって切って固かった場合、柔らかくする方法あるのかな…🤔💭 今日アボカド食べたくて買ったけど硬いかなぁ
最悪😭 送り先の住所間違えた😭 前に住んでた所に送っちゃった、、 いろいろ問い合せたけど ちゃんと届くかな、、 今後ほんとに気をつけよう🥲
初めて役所でやってる育児相談行ってきたけど、自分の気になることを相談するというより、担当スタッフの気になることや言いたいことを指摘されるだけのような時間でなんか微妙だった😞 月齢とか体重の数字とかだけを見てそれらしいこと言われるけど、それだけって感じ。個人差を…
自分自身がひとりっ子という方に聞いてみたいです。 私自身姉妹がおり、夫や親も兄弟がいるため、周囲にひとりっ子の話を聞ける人がいないのですが ひとりっ子で自分自身が良かった/悪かったと感じることはありましたか?(幼少期、成人してからは問いません) 一般的に〇〇と…
あー…めっちゃ映画観に行きたい😫💦 『ほどなく、お別れです』 涙なしでは見れんのやろけど🥺
2歳女の子と2ヶ月男の子自宅保育してるけど だいぶ慣れて来たのもあって家にいても退屈になって来た🥱 午前は児童会館行ったりするけど午後は疲れて出かける気力はなく… かと言って娘ずっとテレビ見せてるのも罪悪感…🥹 近所で気軽に会えるお友達とかいたらいいのになぁーって思う🥹
もうすぐ1歳7ヶ月…未だ歩かず🫠🫠 さすがにちょっと心配になってきたぞ😭 壁伝いに歩いたり、この室内三輪車は足で上手に地面を蹴って結構華麗に乗りこなしてるんけどな〜🤣 壁に多少ぶつかってもバックしてるし、広い所ならカーブして方向転換だってできるのに🚴𓂃 𓈒𓏸 大変になるのは…
おダッツん♡♡ さっそく行って来た♡♡ ありがとう!
上が男の子、下が女の子です! 3人目、皆さんならどちらが良いとか希望ありますか?😆 どちらも育てているのでめちゃくちゃ可愛いのは分かりますが、兄妹という立場で変わってくるので、3人目の性別って兄妹構成を変えるからドキドキしますよね🥰
次女、お、ね、つ🥺 おいおいまじかよ🥺 絶対長女の風邪が次女にうつったやないか 旦那にLINEしたけど 19時くらいまでに帰って来んかなー 無理か🥺
バレンタイン旦那さんになにかしますか? 今年初めて手作りしようと思っています😂😂
ラン活、カタログ請求だけして満足してたけど、もしや、もう出遅れてる可能性ありますか…?!?! 娘も今まで好きだと聞いたことない色のランドセルを選ぼうとしてるけど、本当に良いのか…?!🎒 来店予約したいけど、もうすぐ臨月だから行けるか微妙過ぎる…… でも、出産前の方が…
小学生のお子さんが帰宅する頃、 お昼寝しているかたいませんか?🤣 午前クリニックで立ちっぱなしで 忙しいと13時頃帰宅して あまりものでお昼すませて ゴロゴロしてると睡魔がやばくて よく寝てしまいます😇 その頃娘が帰ってきます😂 お母さんいつも寝てるなって思われてそう😂 脚…
竹内涼真の再会、ちょいちょい勝男にしか見えんのよ笑🤣🤣
やっとお昼が食べれます🥹 ラーメン🍜鍋で作ってそのまま食べる🤣🫶
ご飯食べない1歳1ヶ月にイライラしてしまう自分が本当嫌だ
産後訪問の保健師さん、喋り方は優しいけどなんか話しにくいというか、あんまり向き合ってくれてない感じがしたなあ…上の子の時の保健師さんがすっごい良い人だったのが印象に残ってて、比べちゃって💦
ママリがお誕生日メッセージくれた😭♡ 30すぎのいい大人だし今日はただの平日だけど、誕生日ってやっぱなんとなく意識しちゃうなぁ💭 今日くらい夕飯作りサボりたい!!笑
ペーパードライバーから少しずつ脱しているけど、はじめていく場所の駐車場に駐車できるか不安すぎてめちゃくちゃ早く出るクセがついた😂💦
ぎっくり腰もほぼ治った〜😭✨よかった!今ローソンアプリでアイス2種(リッチミルクバーかクーリッシュ)無料だよー♥️
イヤフォン片耳しかないから新しく買った🫶 仕事復帰したら通勤時間が貴重な自分時間になりそう🥹
昨日、助産師さんに運動してね!と言われたので実家マンションの8階まで階段で頑張ってあがった😄 達成感半端ないわ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
娘のお友達と遊ぶのですが、シール交換しようって言ってますってママから連絡がありました😂 娘…
私も素敵な一軒家に住みたかった、経済的にも余裕があって仕事も出来て慕われる人になりたかっ…
やっと金曜日だーーー!!!🥹🥹🥹
インフルの熱ぶり返し、本人もきついだろうけどなかなか寝れない私も疲労が、、。涙 予防接種し…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
船橋市の4月入園の保育園が落ちました😭 2次募集はありますが受かる気がしません… 激戦区だとは…