「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はいい天気だから洗濯物3回まわして、スッキリ! 子どもたちの自主学習に付き合って、その後お昼ご飯はうどん大量に茹でて、色んなトッピングをバイキング風にして安く楽しく済ませられた! ちょっと休憩して、このあと子どもたちとお散歩がてら義父の墓参りをして、帰りに…
- おやつ
- 主婦
- 洗濯
- うどん
- パン
- 肉
- 学習
- バイキング
- 散歩
- 義父
- ママリ
- 1
今月は妊活お休み、と思ったタイミングで妊娠できた。排卵検査薬で陽性の日を避けてるくらいだったのに、驚き。今までもこのくらい気を楽にしてたほうが良かったのかな〜とにかく嬉しい。
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
息子と旦那は公園に遊びに出かけて行ったので久々に一人時間☺️🩷換気扇の掃除はしたし、お風呂掃除もした✨あとは紙類を処分したいけど、シュレッダーかけるの地味に大変🥹
- 旦那
- お風呂
- 遊び
- 息子
- 公園
- 掃除
- ドラちゃん♡
- 2
買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから「これなんやけど1つやないし高いから支払い悩んどる😞💦」って見せたら笑顔でサラリと「まだ買ってないんかいꉂ🤭買ったら良いやん…
- 旦那
- お年玉
- クリスマスプレゼント
- コスメ
- ボーナス
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 3
プティマインがあったのでベビーの服買ってみようかなとふらっと入ってみたら、高い...!!カバーオール1枚で4000円近くする...!すぐサイズアウトするというのに!!! 手に取っただけでスーーっと退店しました...。ごめん。 プティマイン着せてる家庭は富豪だ...!!!!! …
- ユニクロ
- ベビー
- ノースフェイス
- 息子
- カバーオール
- 服
- 家庭
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日は学習発表会だから、子どもと学校まで歩いてたら結構パパがついてってる子がいて🥹 いいなあ…パパ早起きで… え?うち? 夜中までゲームしててぐーすか寝てます😊
- 学校
- パパ
- ゲーム
- 学習
- ちょびすけ
- 1
今日は息子の美容室くらいな予定。 ゆっくりだな。 他の予定としては検定勉強🙎♂️、絵の具をやりたいらしい ↑ いや前者は本当…最近してた…🥺? 遂に…ラストスパートだから頑張らなきゃらしい。あと多分その資格を持っている人と最近話せて刺激をもらったんだろう 各々で好きな…
- 勉強
- パート
- 息子
- 資格
- 美容
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
- 1
👶🏻が1歳3ヶ月だから入れる温泉が限られる。 だんなが刺青入れたせいで入れる温泉が限られる。 家のエコキュートに車突っ込まれたから お風呂入れなくて温泉探してるのに そのせいで行ける温泉が少ない。 頑張って探して個室風呂あったから旦那に 店舗の利用詳細話したら電話し…
- 旦那
- お風呂
- 温泉
- ベビーバス
- 車
- 男
- 1歳3ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング