「雑談・つぶやき」に関する質問

保育参観で体操をするのですが、動きやすい服装でとプリントに書いてあります。親は下アディダス、上普通の私服でも大丈夫だと思いますか? さすがにジャージは着てっちゃだめですかね…。
- アディダス
- 保育
- 服装
- 親
- 夫
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 1

今日はイオンで夕飯食べる予定で ぴー🐥から夕飯食べたらデザート食べたい🫶 なんて言われたから日中甘い物我慢してる🤣 その代わり昼ファミチキ食べた😇😇← ファミチキ美味しかった😍 コンビニチキンの食べ比べしようかな🤗
- イオン
- コンビニ
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 1

ちょっと愚痴らせてください まだ夜2回は絶対起きる! 朝5時には起床してくる末っ子♡ その間旦那はイビキかいて爆睡 起きてくる時は鼻歌歌って起きてくる その時点で私はイライラスイッチが入ってしまう 朝5時に起き、残りの洗濯を回し(夜に2回は回す)、旦那の弁当を作り、子…
- 旦那
- 着替え
- 片付け
- 洗濯機
- お弁当
- 喧嘩
- ご飯
- 男
- おかず
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 3

一緒に過ごした4年が人生の宝物すぎる まさにそう〜〜〜そうなんだよ😭 ワーママだから、専業主婦だから、どうこう言いたいわけじゃない。べつにどっちでもいいと思う。 ただ、私はこの選択をしたってだけ。 二馬力で頑張っておられる方の世帯年収になんて敵わないと思う。でも、…
- 1歳
- 上の子
- 年収
- 入園
- 専業主婦
- ワーママ
- 支援センター
- るー
- 1

夫が自分の発言で首を絞めている話です。 娘が産まれるずっと前、20代の頃の話で、当時私はお弁当を作っていました。 私は料理は苦手なので冷食を使ったりしてお弁当を作っていました。苦手なりにも彩りや栄養面、食材を冷ます時間を取る為など、早起きして作っていました。 で…
- 幼稚園
- 親子
- 夫
- お弁当
- 栄養
- 食材
- 体
- 食品
- 料理
- 冷凍
- 遠足
- 🐟