「雑談・つぶやき」に関する質問

さっきちょっと車運転してきたんだけど 置き配の荷物かな? 色々あちこち飛ばされてた、、、 あれ、大丈夫かな、、、 たぶん置き配だろう荷物3つくらい見たぞ。
- 車
- 夫
- チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
- 1

めちゃくちゃモヤモヤするんで話聞いてください😂 今行ってるネイルサロン2回目になるんですが、初めて行った時に話してて同じ年の子供がいることが分かって出産時の話になったんですが私は緊急帝王切開になったから安産じゃなかったですよって言ったら私は24時間以上陣痛あって…
- 陣痛
- 保育園
- ネイル
- 子育て
- 安産
- 出産時
- サロン
- 発達
- 1歳
- 年齢
- 緊急帝王切開
- はじめてのママリ🔰
- 1

義祖母から「パパいなくて寂しい?」と4歳の娘に聞かれ、娘、無言。。 「⚪︎⚪︎ちゃん、太った?足も大きいねー。〇〇(義実家にいる義兄の子)と半年しか違わないのに。」 確かに娘は平均より1kg程度体重が重いです。普段から平均より体重が重いことを私は気にしています。 夫は単…
- 体重
- 4歳
- 生活
- 夫
- パパ
- 家族
- 単身赴任
- 帰省
- 義実家
- 義祖母
- はじめてのママリ🔰
- 1

みなさんならどうしますか? 長女の服🐻 去年のセールでギャップのパーカー1990円で買ったみたいです!(写真見返して) この前、お友達が泊まりにきて肌寒くてそれを貸したら気に入ったみたいで子供同士で ほしい! いいよー! みたいな感じになり、本人はもらった気になってし…
- 親
- ギャップ
- 友達
- 写真
- 服
- 値段
- セール
- メルカリ
- はじめてママリ
- 1

質問ではないのですが、不安を共有したくて…😓 娘(1歳1ヶ月)初めての発熱中。日中は熱もなく元気だけど、夜間になると38度台+ゼロゼロ呼吸で眠れない様子。 夜間救急に問い合わせたところ受診を勧められました。 その後、救急で診てもらえる小児科に連絡したところ、対応してく…
- 小児科
- 眠れない
- 夫
- 体
- 1歳1ヶ月
- 単身赴任
- 看護師
- おむすび
- 1

ネットに保育園見学の服装は綺麗めな格好でって書いてあったけど、普段着じゃダメなんか…? 着れる洋服の中で綺麗めな服なんて持ってないわよ🙉 普段着でスニーカーの方が楽なのに🫠
- スニーカー
- 服装
- 洋服
- 保育園見学
- ゆっちゃんママ👶🏻🔰
- 3

ちょっと吐き出させて下さい。 日曜日に久しぶりに主人が休みだったのでショッピングモールへ行きました。(自宅から車で40〜50分ぐらいのいつもあまり行かないところ) 2歳児を連れて買い物が大変なので普段、子供と2人では服屋さんなんていけない…でも今日は主人もいるしと SA…
- 2歳児
- 車
- 子供連れ
- 服
- 値段
- 買い物
- ショッピング
- 主人
- はじめてのママリ
- 3

長女が急に胸が服に擦れると痛いって言ってきた…(((ノ)゚Д゚(ヽ)))そんなに胸出てる感じがないんだが… とりあえず調べてみたけど、スポブラか胸の部分が二重のキャミソール的なやつか…どっちがいいんだろ
- キャミソール
- 服
- 二重
- みぃすけつー。(・8・)
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング