「雑談・つぶやき」に関する質問

動いてる新生児みたい方〜〜😂!! 谷病院のサイトいくとリアルタイムの新生児 見れますよーー🥹✊ 全然知らない方の赤ちゃんだけど可愛い、、、 あ、笑った、、💓寝た、、💓 とついつい見にいってしまう😂
- 新生児
- 赤ちゃん
- サイト
- 谷病院
- ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
- 3

ぽんこつの私の通知表とは違い、息子のは立派だなと思う。 主体的~に二重丸は母的に嬉しい🫶 行動記録は○が増えた👀 片付けも△付かなくなったのは本当に成長したね、と思う。 図工は…画伯だもんな🫣そちらは本当にしかたないと思う…🫠
- 片付け
- 息子
- 体
- 二重
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
- 1

仕事帰りに具合が悪すぎて 「駅で倒れそうになる位の具合悪さなので早く帰ってきてほしい。 一回途中下車位悪くて帰るのもキツい」 って夫に連絡したら 「了解です」 しか返事がなく、心配の言葉も無かった。 ホームでうずくまってたらよくなったので、頑張って保育園のお迎え…
- 保育園
- 寝かしつけ
- 車
- 生活
- 夫
- 遊び
- 息子
- 体
- 寝ない
- 二重
- 公園
- 結婚
- 離婚したい
- KT
- 1

さっきちょっと車運転してきたんだけど 置き配の荷物かな? 色々あちこち飛ばされてた、、、 あれ、大丈夫かな、、、 たぶん置き配だろう荷物3つくらい見たぞ。
- 車
- 夫
- チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング