「雑談・つぶやき」に関する質問

今日は「じゃがいもと玉ねぎの味噌汁」 義母さんに夫がこの組み合わせが好きだと聞いた😊 喜んでくれるかな🤭 なんか違うって言われたらぶっ飛ばす(°ε°((⊂(`ω´∩)🤣
- 義母
- 夫
- じゃがいも
- あにこ⛄ガチダ部
- 5

小1息子… 学校でひらがな練習&しりとり☝️ き▶︎きば▶︎ばばぁ👵🤣🤣🤣 先生に⭕️もらってるけどさ、、、 ばばぁってOKなの?!🤣🤣🤣笑
- 学校
- ひらがな
- 先生
- 息子
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
- 3

会社からのインセンティブでタダで初回限定版Aゲット🫶 サンプル?みたいなのをレジで渡して商品と交換するんだけどトレカ聡ちゃん×篠塚だったーーー🥹🤍💚 店員さんありがとう😭♡ 旦那のPCでDVD見れることもわかったし楽しみ🥹🫶
- 旦那
- DVD
- 会社
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
- 1

愚痴です 夫が息子にトミカを買い与えていて なんでもない日でも買うんですけど まぁそれはよくて でも新しく買ったのが コンテナ詰んでるトレーラー コンテナが外せて コンテナの凹とトレーラーの凸でくっつける くっつけられずブチギレる2歳 息子が起きる前に出社する夫 …
- 授乳
- タカラトミー
- トミカ
- ブチ
- 2歳
- 夫
- 0歳
- 息子
- ぐず坊
- 1

もう来月から夏休みか、、、🥺 息子も娘もかなり体力ついてきたから、本当は習い事やらせてあげたいと思ってる🥺流石に夏休みは毎日子どもたちいるから、スイミング行かせたいのが本音🥺 家の近くにスイミングスクールあるから、今月無料体験行かせようかな🥹?旦那に相談してみよう…
- 旦那
- 習い事
- 夏休み
- 親
- 学校
- 無料
- 息子
- スイミング
- 体
- あんちゃん
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの