「雑談・つぶやき」に関する質問

テレビで賃金上がらないとか色々やってるけど、扶養内パートの私は賃金上がったところで稼げる額が決まってるからなんだこれって思っちゃったよね🤣 物価が高くなってるんだから103万の壁も少しくらいあげてくれてもよくない?
- パート
- テレビ
- 扶養
- 103万の壁
- はじめてのママリ🔰
- 2

最近の時間つぶしの、妄想。 『宝くじ、3億円が当たったら。』 1,000万 借入金の返済 (残り2.9億) 5,000万 私両親に (残り2.4億) 100万×3 私妹たちに (残り2.37億) 50万 妹夫婦に渡せていないご祝儀+α (残り2.365億) 冷蔵庫の買換 40〜50万くらい?(残…
- 貯金
- おもちゃ
- 車
- エアコン
- キッチン
- お金
- 夫婦
- 両親
- 冷蔵庫
- こ。
- 1

吐き出させてください。悲しくて悲しくて、ぶつける所がないので。 幼稚園から高校までずっと同じだった1つ年下の幼なじみが亡くなってしまいました。 祖父が亡くなった時とは違う感情です。 当たり前にまだ生きる年齢だと思ってたから。 亡くなった理由は怖くてまだ聞けてない…
- 自転車
- 親
- 幼稚園
- 受験
- 勉強
- 遊び
- ゲーム
- 年齢
- 三兄弟
- はじめてのママリ
- 2

吐き出しすみません。 1歳2ヶ月+半月 我が家の双子。 兄はつかまり立ちをしその後短い距離を歩きます。 出生体重は2500g以上 弟は背バイでの移動がメイン、うつ伏せが嫌いでしたがらない、最近になりズリバイが出来るようになる。つかまり立ち 歩行はまだ。 弟は1600gの低出生…
- おもちゃ
- 双子
- 夫
- 発達
- つかまり立ち
- うつ伏せ
- 1歳2ヶ月
- 親戚
- 🐱
- 1

マジ自分キモいなって思うんだけど笑 私小さい頃霊感がありまして。 子供産んでから無くなったんだけどでも名残なのか。 友達のお腹の中にいる赤ちゃんの性別がなんとなくわかること最近わかって。 周り妊娠ラッシュで、勝手に予想で性別言ってたら当たってて今の所外したことな…
- 性別
- 赤ちゃん
- 女の子
- 男の子
- 2人目妊娠
- 友達
- 占い
- yura
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング