「雑談・つぶやき」に関する質問
生後2ヶ月と少しの娘、今日ベビースケールで測ったら6500gありました😂 絶対に増え過ぎですよね…? 身長高いとはいえ、2ヶ月健診で怒られそう……😂🙏
- 生後2ヶ月
- ベビースケール
- 健診
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那が軽く事故を起こしたらしく聞いてたら急に自転車が飛び出してきて、こっちはスピード出てなかったから軽く当たっただけやけど車傷付いたと💦互いに大事に至らずで良かったけど、その話の前に私がネットで見てたドライヤーに気付いて「欲しいん❔しっかし高いなꉂ🤣𐤔夏のボーナ…
- 旦那
- 自転車
- お金
- 誕生日
- 服
- 買い物
- 美容
- 飲み会
- ボーナス
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
- 2
産後3ヶ月です。大好きだった旦那に疲れてきました 育児はしてくれます。 色々な面で、ん?と思うことが多くなってきました。 お金の面 夫婦別財布です。 旦那が 家賃、ミルクおむつ、外食費(私もたまに) 私 食費光熱費 👶🏻服など 妊娠する前は良かったのですが、妊娠して出産…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 産後
- 育児
- 妊娠前
- 出産
- お金
- おむつ
- 服
- 夫婦
- 光熱費
- 食費
- 外食
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 1
親友が育児ノイローゼ気味になってたので高速3時間走らせて娘ちゃん預かってうちの娘達と一緒に子供の遊び場行ってきた! 朝すき家寄って親友の昼ごはん用の牛丼買って行った。 家事せず休んでって言っても家事残して娘ちゃん帰ってきてからやるのしんどくなると思うからわた…
- 旦那
- 家事
- 親
- 車
- 仲良し
- 3歳
- 遊び
- 布団
- 昼寝
- お金
- 育児ノイローゼ
- 寿司
- ねんね
- スシロー
- はじめてのママリ🔰
- 1
ベビー用品とか、お下がりあったらくださいって言ってきてた人がいて、今日お洋服と、キッズチェアと、無印のベビーハンガーの写真を送って、何か使いそうなのありますか?って送ったら「要らないです」って言われた🤣🤣笑 もう買ってたのかもしれないし、好みじゃなかったのかもし…
- ベビー用品
- 無印
- ベビーハンガー
- キッズ
- 洋服
- 写真
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 4
私の仕事帰りにスーパーまで迎えにきてくれたのは良いが、クソクソダッセー旦那。私服でゴルフ用の帽子被ってきた旦那。髪の毛ボサボサ過ぎて帽子被ってても横からめっちゃボサッてる髪が出てる。そしてだせーメガネ。 スーパーだからまだ許せるけど相変わらずダサすぎる。自分で…
- 旦那
- ユニクロ
- 髪の毛
- 息子
- 服
- 両親
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 2
市の7ヶ月相談?なるものに行ってきて離乳食のこと聞かれて、うちの子白いおかゆが好きじゃなく、怒って食べないから味付き(ベビー系の調味料)をつかって味付けてあげてたんだけど「白いご飯もあげてくださいね〜」って言われてめげた😭 7倍粥はとろみがあるからそこに野菜やタン…
- 離乳食
- ダイエット
- 体重
- 食事
- ベビー
- 出産後
- おかゆ
- ジュース
- ご飯
- 食べない
- 野菜
- 重症妊娠悪阻