「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです。自分に甘いのは承知の上です。 励ましてくださると嬉しいです。 小1の息子がインフルエンザなどの鼻の検査をとても嫌がります。過去に先生を蹴り上げてしまったことがあり、先生が静かにキレていたのが伝わりました。 私もすごく叱り、暴れないようにしっかり伝え…
- ベビーカー
- しつけ
- 先生
- 1歳
- 息子
- 怪我
- 大泣き
- はじめてのママリ🔰
- 6
小さい頃からずっと朝はパンを食べていたけど 飽きたから最近はご飯が多い。 腹持ちが良いだろうし、朝からもりもり息子は食べるし、ご飯もいいな🫶 今日はカレーにしようとしたら 人参も玉ねぎもないから楽をしたい日に回したかったローストビーフ丼(イオン)にする👩🍳❤️
- イオン
- 息子
- パン
- ご飯
- 人参
- ローストビーフ
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
- 2
なんだか今年は髪型に災難があります(笑) お宮参りの撮影&ご祈祷の日は、女将?坂本冬美みたいな髪型に(着物です)。 そしてランドセル撮影では、振袖や結婚式二次会のドレスに似合うようなキラキラ盛り盛りの髪型になり(スーツです😂) こりゃ、もう髪をアレンジしなくてい…
- お宮参り
- 結婚式
- ランドセル
- 髪型
- スーツ
- ドレス
- レンジ
- 着物
- 撮影
- ままりぃ
- 1
妊婦健診で、吐きまくってて体重減ってるけど大丈夫ですか?って聞いたら 大丈夫大丈夫、赤ちゃんは自分で栄養取ってるから。 とか言われたんですけど… 私が!!大丈夫じゃ!!ないです!!
- 体重
- 赤ちゃん
- 夫
- 栄養
- 妊婦健診
- おすし
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング