「雑談・つぶやき」に関する質問
複雑な気持ちでモヤモヤするので吐き出させてください。 電車で15分くらいの距離に住んでいる実母は、私がつわりで料理ができなかったり体調を崩している時によく家まで来てサポートをしてくれたり、妊婦や赤ちゃんのことで色々と情報を共有してくれたり、話を聞いて寄り添って…
- つわり
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 車
- 妊娠
- 出産
- 友達
- 家族
- 体
- 妊活
- 職場
- 料理
- 実母
- 🌳🌷🔰
- 1
夫婦喧嘩についてです。 1歳の娘がいる前で 私たち夫婦はよく喧嘩します。 旦那の行動や発言にイラッとして、その場では夫に何も言わないようにしてますが(言ってしまう時もたまにあります)、私の態度(そっけない会話しかしない、夫に極力関わりたくないから避ける)が気に食…
- 旦那
- 生活
- 1歳
- ご飯
- 夫婦喧嘩
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
娘がバッグ無くした… 探し回ったけどない😭 私1人で車で走り回って、寄ったお店あちこち見て回ったけど無くて😫 多分ショッピングモールで無くしたんだ😥 トイレ寄った時に、後ろの棚に置いたんだと思う 外人多いから盗られる可能性高いなってなって… 中にはゲーム機も入って…
- 旦那
- バッグ
- 車
- ゲーム
- トイレ
- ショッピング
- Mrs.最高💮
- 1
旦那のどこでも物を置く癖ほんと嫌だ。 誰が片付けてると思ってるんだろ?🤷♀️ ネクタイ2本も椅子の上に置きっぱなし🪑 ほっとこ😊自分で片付けてもらお。 娘も出してら出しっぱし。ハァ😩😮💨
- 旦那
- 片付け
- 椅子
- ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
- 1
すみません、モヤモヤしたことを少し書かせてください、、💦 大学時代4人グループで仲が良かったのですが、大学卒業をして今はみんなが就職や結婚・出産などで県外に引っ越して4人バラバラでいます。 私は結婚式に憧れが特になく、式を挙げずに入籍だけ2年前にしました。 …
- 食事
- 新幹線
- 車
- 飛行機
- 結婚式
- 出産
- ホテル
- 痺れ
- 引っ越し
- 🐶pyon🐾
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの