「雑談・つぶやき」に関する質問

批判要りません 2ヶ月の娘、可愛いと思えません 抱っこじゃないと寝ないので 置いて起きてしまって泣き止まないときは 本当にイライラしてそれを繰り返しているうちに イライラ溜まってきて「うるさい!」って言ったり 雑に扱ったりしてしまいます。 息子のときももちろん同じ…
- 旦那
- 息抜き
- 育児
- 息子
- 寝ない
- 2人目
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2

まだ一緒にいたいと思って保育園は来年からにしたけどなかなかに辛くなってきた(笑) 1歳なりたてと1歳3ヶ月って全然違うのね(笑) でも仕事復帰も考えられん(笑)
- 保育園
- 1歳3ヶ月
- 仕事復帰
- ママリ
- 1

誕生日迎えましたー💚ྀི(自分が😂) 誕生日当日に長男が気持ち悪いって起きてきて、きっと次男の胃腸炎うつったっぽいです🥹💦熱もないし、吐いたりもしてないけど🥲念の為休ませました🙌 看病の1日になるかなと思ったら、実母がランチだけでも行っておいでって言ってくれたので行けそ…
- 熱
- 誕生日
- ランチ
- 男
- うつ
- 実母
- 胃腸炎
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 3

リアル 高校生 入学費用 愛知県公立高校 専門科 ジャージ、体操服 2万円 制服一式 5.5万円 教科書 5万円(内3年間使う教科書が2.5万円くらい) スリッパ、体育館シューズ 5000円 指定無しリュック 1万円 指定無しスニーカー 6500円 作業着 2万円(専門科なので💦) 入…
- 自転車
- スニーカー
- 公立
- 学費
- 服
- リュック
- 愛知県
- シューズ
- 体操
- なあ
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの