「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴ですみません。 6月に流産しました。直後はずっと泣いており身体も精神的にも落ち込んでいました。メンタル的にはまだ不安定ですが身体は妊娠前に戻ってきておりやっと次の妊活に向けて頑張ろうと思えるようになってきました。 しかし、デリカシーのない旦那は周りの誰…
- 旦那
- 流産
- 妊娠前
- パート
- 出産
- 体
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さん、掃除機って毎日やってますか? 私はパートですが、毎日仕事があり、優先順位を決めて、家事育児してます。 その中の〘掃除〙の優先順位は、私の中ではだいぶ下で… 気になったら、あ💦掃除機しないと💦💦レベルなんです… 怠けてるんですかね… 旦那には、毎日掃除機かけられへ…
- 旦那
- 貯金
- お風呂
- 家事
- 育児
- パート
- ご飯
- 掃除機
- トイレ
- 結婚
- 離婚したい
- 給料
- なな
- 4
ベビーナブの質問ミュートできたらいいのに😇 あと4Dエコーで突起ついてますか?とか😇 1人目とか産み分けにこだわってるならわかるけどなんでそんなに性別知りたいの…?😇
- 性別
- 産み分け
- 4Dエコー
- ベビーナブ
- なあぴっぴ
- 2
4歳に ママ大嫌いだからお外に行ってほしい って言われる。 本当に報われないな。 お世話はほぼママ。 遊びは、パパ。 パパ大好き。 ご飯自分で食べないで遊んでる
- 4歳
- パパ
- 遊び
- ご飯
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1
スマホで管理してるけど 久しぶりに書きたくなった♡♡ 通院日と子供の行事しか 書く事無いけどいいよな…笑 もし仕事復帰とかしたら 昔みたいに真っ黒な手帳 見れる様になるかな😙🤍
- 行事
- 仕事復帰
- スマホ
- arare 𖠋𐀪
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング