「雑談・つぶやき」に関する質問
すごく性格悪いと思うんですが、私の女の子欲しい理由って服とか髪の毛のアレンジとかもあるんですが、自分と夫の顔が可愛い(昔から言われます)/それなりにかっこいいので、女性アイドルとか好きだし可愛い女の子が産めたら嬉しいかな〜と思うからなんです😌笑 多分我らの外見が…
- 女の子
- 男の子
- 髪の毛
- 夫
- レンジ
- 服
- 遺伝
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学校入って、土日の宿題が絵日記に変わってきました。 おでかけありきで考えちゃうけど、 そうも言ってられない場合… どんな内容書いたらいいと思いますか?
- 小学校
- おでかけ
- はじめてのママリ🔰123
- 2
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って、帰ったら私が作ったご飯を食べて、食べ終わった食器はそ…
- 旦那
- 家事
- 親
- 幼稚園
- 育児
- 生活
- ゲーム
- 食器
- ご飯
- 買い物
- ☺︎
- 2
ぇ息子177くらいになるの?👀 でか… 因みに今また伸びているらしく母の鼻上くらい…かな? 母164 息子150くらい そろそろ抜かれるのか…寂しいもんだ🥺 ちょっと前はあどけない園児だったのに…🥺
- 息子
- 園児
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
- 1
家族ぐるみで仲良くしている一家が、うらやましいです。 小学校2年生の男の子がいます。 保育園が一緒でスポ少も⚽️一緒のA君。 うちより後に入ったのに上手くて、低学年チームのメンバー入り。 平日週3ある練習も、自分で鍵かける練習して1人で練習に参加してます。 うちの息…
- 旦那
- 保育園
- 男の子
- 小学校
- パパ
- 息子
- 家族
- 飲み会
- ママリ
- 1
7:15に毎朝家を出る為、そこまでに自分の身支度、子供達の身支度に朝ごはんを食べさせ、イヤイヤ期に入ってる下の子を抱え荷物を全て持ち保育園まで2人を送り、その足で仕事に行き8:30〜16:30まで仕事、そのまま迎えに行き夕飯を作りぐずぐずされながらも食べさせ片付けして掃除…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 家事
- 片付け
- イヤイヤ期
- 掃除機
- 買い物
- みこと
- 1
せっかくびっくりドンキー来たのに息子が配膳猫ロボットにギャン泣きで店内で食べれず…。 泣く泣くテイクアウト😭😭 もーーーーー😭😭😭😭‼️‼️‼️ 旦那も「無理でしょ」とか言ってさっさと息子連れて外出ちゃうしほんっとやだ。
- 旦那
- 子連れ
- 外出
- 息子
- 泣く
- ギャン泣き
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
- 4
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング