「雑談・つぶやき」に関する質問

今日は朝からいい天気〜🥳 美容院行きたかったけど、やりたいメニュー希望の時間には予約できずまた今度! なのでメガアイスカフェラテ買ってこれから買い物に🎶 やっぱカフェラテめっちゃ美味しいー♥️速攻飲み干しそう🤣 ローソンの増量商品ラインナップ出たしまた色々買うの楽し…
- カフェ
- 美容院
- アイス
- 買い物
- ローソン
- ハーゲンダッツん工場長🍨
- 1

旦那のせいで子どもが2回起きてぐずる。対応全部私。は?めっちゃイライラして寝れやん。2時ごろ最近睡眠浅くなって寝ぼけてぐずぐず言うって言ったのに「え?!」とか言って触って起こしたのに寝かしつけたの私。旦那いびきかいてる。は?3時半にパンツのゴムの音ペチンって鳴ら…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 息子
- いびき
- パンツ
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠8週ですが 空腹でも気持ち悪くなるので お腹空いた!と思って食べるのですが 食べた後も気持ち悪くなって、 喉元まで込み上げて来て、吐いてしまいます💦 お腹空いても気持ち悪いし 食べたいから食べてるのに、 ずっと消化されてない感じがして胃が気持ち悪くて どうしたら…
- つわり
- 妊娠8週目
- 妊娠
- レンジ
- ジュース
- 健康
- はじめてのママり🔰
- 2

妊娠中でも仲良しできる妊婦さんもいるのに、私は仲良しどころか、入院で旦那と離れ離れだし…。 幸せそうな妊婦さん見るのが辛い…。 もっと幸せなマタニティライフを想像してた。 妊娠初期から安静で、もう7ヶ月も遊びに出かけてないよ。デートも行けない。唯一外に出てたのはご…
- 旦那
- 妊娠初期
- 妊婦
- 車
- 仲良し
- 妊娠中
- マタニティライフ
- 遊び
- ご飯
- 買い物
- しめじ
- 1