「雑談・つぶやき」に関する質問

皆さんは両親からどんな感じに遺伝しました?私は見事に嫌な部分をそれぞれから取ったような遺伝をしました。(環境もありますが) 父親 ・一重 ・鼻低め ・唇薄い ・怒りっぽい ・直毛 ・頑固 ・理系 ・運動得意 ・アウトドア ・物集めが好き ・物が多い ・骨スト? ・足長い …
- 運動
- 肥満
- 父親
- 遺伝
- 体型
- 二重
- 両親
- 料理
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 1

愚痴のはけ口がないから独り言です。スルーしてください。 明日一人の時間作って有意義な日にしようってシフト休み入れてるのに、今日旦那が仕事から食中毒になって帰ってきた。くそがぁぁ!! どうせ明日介護せんといけんのだろ?マジ無理。 子供が保育園行き始めた頃の洗礼で…
- 旦那
- 保育園
- セックス
- 食べ物
- 共働き
- 熱
- うつ
- 体調不良
- 結婚
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1

夫婦共々京都生まれ京都育ち。 夫婦共々指定ランリュックの学校。(夫と私地元全然違う) この春小学生になる娘の学校も指定ランリュック。(私達の地元ではない) インスタで新小一買って良かったアイテムを 色々見てたけど…ランドセルのおすすめばかりで ランリュックのおすすめア…
- おすすめ
- 学校
- ランドセル
- アイテム
- カバー
- インスタ
- 夫婦
- リュック
- はじめてのママリ🔰
- 2

やばい🥺 健康診断の結果、コレステロールが高くて 脂質代謝が低めでリウマチ疑惑💦💦😭 食生活気をつけなきゃ! 甘いものや揚げ物とか控えよう🥺 とりあえず筋トレして痩せる!!
- 食生活
- コレステロール
- aimi🍀🐱🌸
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング