雑談・つぶやき 久しぶりにママリ。今日はベット買ったよ。来月届くのが楽しみだ🥹 久しぶりにママリ♡ 今日はベット買ったよ。 来月届くのが楽しみだ🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ゆず🍊(8歳) コメント sakura❁⃘*.゚ ゆずちゃん久しぶり🥰✨️ ベッドいいなー!届くの楽しみすぎるね♩ 1時間前 sakura❁⃘*.゚ 私も即返信🥰 元気よー!✨️ゆずちゃんは元気?! 久しぶりのベッド生活なのね♡家は旦那の希望でベッドだけど、子どもたちの寝相悪くて落ちるから下にマットレス敷いてるんだけど、それが硬すぎて🥲新しいの欲しいよー!笑 1時間前 ゆず🍊 わー!久しぶりーーー!! 即返事♡笑 元気?🥳 1時間前 ゆず🍊 途中で返信しちゃった笑 ニトリの高いやつじゃないけど、 娘が1歳になる前にベッド捨てたから 久しぶりのベッド生活になる🥺 1時間前 ゆず🍊 よかった🥰🩷 私も元気よー! でも、熊本だから7月に地震あったりで そこらへんはドタバタしてた🥹 あ、やっぱ落ちるよね?🤣 うちも寝相悪いんだよなぁ… 足元の方から落ちるかも…って 今思ってきた…🤣対策いるね🤔 マットレス高いし、 簡単には買えないよねー🥹💦 1時間前
sakura❁⃘*.゚
私も即返信🥰
元気よー!✨️ゆずちゃんは元気?!
久しぶりのベッド生活なのね♡家は旦那の希望でベッドだけど、子どもたちの寝相悪くて落ちるから下にマットレス敷いてるんだけど、それが硬すぎて🥲新しいの欲しいよー!笑
ゆず🍊
わー!久しぶりーーー!!
即返事♡笑
元気?🥳
ゆず🍊
途中で返信しちゃった笑
ニトリの高いやつじゃないけど、
娘が1歳になる前にベッド捨てたから
久しぶりのベッド生活になる🥺
ゆず🍊
よかった🥰🩷
私も元気よー!