「雑談・つぶやき」に関する質問

みなさんの出産する病院の決め手は何でしたかー?? 私はご飯が美味しいところが決め手でした😂 車を持っていないので、公共交通機関や徒歩などで行きやすい近場の病院が3件あり その中での決め手はご飯でした(笑) 1人目がコロナ禍の出産で、どこも入院中の面会謝絶だったので …
- 旦那
- 口コミ
- 病院
- 車
- 2人目
- ご飯
- 面会
- 出産しました
- ねむ
- 5

横浜アンパンマンミュージアム行って来たけど、ミュージアム内が何もかも高すぎて笑っちゃった😇😇😇ご飯、ソフトクリーム、パン屋さん、駐車料金、、1万円以上飛んで行った気がする…
- クリーム
- 車
- ご飯
- 料金
- アンパンマンミュージアム
- そら
- 1

今日赤ちゃん訪問があって 助産師さんに母乳がどのくらい飲めてるか 測ってもらったら100g飲めてて 「これなら母乳だけで行けるけど…」から始まり 夜寝る時は母乳あげて泣くようならもう1回飲んでもらって グズグズしたり泣いたりしたら 抱っこしてたりすれば落ち着いてきて 寝るか…
- ミルク
- 母乳
- 赤ちゃん
- 夫
- 泣く
- 助産師
- グズグズ
- リトルまま☺️
- 1

イライラがおさまりません。 もうすぐ2歳の娘。お喋りが上手で、簡単な会話なら話せるようになってきました。 同時にイヤイヤ期にもなって、常に何かしらイヤイヤ。あっち行って、やらないよ。そんなことばかり言っています。 平日は保育園の送りから寝るまでほとんど私1人でこ…
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- 2歳
- パパ
- 遊び
- イヤイヤ期
- 両親
- 料理
- 仕上げ磨き
- 添い乳