女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
上の子が癇癪持ちでイライラするー💢 ほんとかわいくないかわいいと思えない早く巣立ってほしい。 自分の子はかわいいとかいうけど正直甥っ子の方が癒し系でかわいい。 イライラ怒りっぽい性格でこっちまでストレス溜まる。。 子供のいない人生に戻りたい。
旦那の結婚前の浮気が発覚 5回スタンプが押してあるラブホのカード… 結婚10年、怪しいこともなかったし話が具体的だから多分結婚前ってのは本当なんだろうけど。 私は結婚前だろうと結婚後だろうと、パートナーを裏切るってことがありえないって思ってしまうけど、子供もいるし… …
仕事行きたくない😭 先週から新しい人が入って、教えたり、気を使ったり、なんだか疲れる😫こんなこと思ってしまうのは良くないけど、人が増えるのってあんまり好きじゃないんだよな😭
VIVANT考察は出来ないけど面白すぎる
寝ても疲れが取れない。 何年も続いてるからこれからの人生もずっと朝から疲れてるのかな😮💨
義実家はめちゃくちゃ甘やかしてくれるし大好きなんだけど、息子の前でタバコ吸わないで欲しい😢そして、タバコ吸った手を洗わずに息子の口含めた顔全体を触らんで欲しい😭 副流煙断固拒否😭😭😭!!!!!!! お義父さんになんて伝えたら辞めてくれるか分からんすぎて旦那に相談し…
8月の最高気温予想なのか?!っていうくらい 今日から1.2週間の予想?が30度とか29度とかなのおかしい!! 7月に37度だったのに!! 暑すぎないのはありがたいけど😨
地震!💦💦💦💦💦 結構揺れた!💦💦💦
マツエク120の細めにしたけどやっぱりもの足らん〜 140いる!太さ0.15いる!!
ほぼトイレに興味のなかった2歳4ヶ月の下の子が、 昨日急に【トイレ行くー】と。 連れて行ったら、まさかの上手にできました😭 今日もお風呂の前に誘ってみたら、できました😭 感動ー!嬉しいー!! けど💩の方ができるようになってほしいー!笑 💩はまじ激ムズ😇
しげと濱ちゃん結婚おめでとうのニュース昼寝から 起きて見てびっくらこいた( ゚д゚)ハッ! X見たらオタク辞める言うてる人とか居ててさ グループ辞めずに結婚してるだけまだええと思うよ? 既婚者やけどな…… でもステージ立ってる推しかっこええと思わんかな? あたしなんかグルー…
家を引っ越すときに喧嘩した。 その時に出産して仕事を辞めた収入0の私に『新居のお金払えるのか?』と言い放ってきた。 その時から夫に対する尊敬も信頼もなくなった。 『誰のお陰で生活できてるんだ』と同じレベルで子育てをする妻に言ってはいけない台詞だと思う。 感謝が感じ…
モンスターズインク好きな人いますか? 公開された当時は11歳くらいで、ブーとの別れのシーンを観てウルッと来た程度だったんですが、久しぶりに観たら涙ポロポロ出てしまいました🤣 ブーが好きな玩具をサリーにあげてる場面でもう涙が止まらなくなり親になると感じ方が違うんだな…
私が仕事してないから子供達は夏休みとか長期休みになるともちろんずっと家にいるから、 お昼ごはん毎日作るのも考えるのも大変だし、家の中は散らかるし、怒ってばっかだし、毎日何して過ごそうか…とかも勿論あるんだけど、 それよりも何よりも、学校の準備や送り出すために私が…
旦那の絵本の読み聞かせ いつも棒読みなんだよね🙂
あんな短気で 怒りっぽかったお兄ちゃんが いいパパになって人柄も良くて。笑 奥さんが羨ましいわ。笑 はい、昔からブラコンなのは私です。笑 うちのクソ旦那には お兄ちゃんを見習って欲しいもんだわ。 県外に住んでてなかなか会えないけど 帰ってくる時には必ずたくさんお土…
明日仕事か🥹 休みはあっという間だな🤣 お盆休み関係ないから、火曜日だけ休みであとは仕事🤣💦
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイカ大嫌いだし、次のゴミの時に捨てようかな
👨🏻💩、今までどんだけアラームかけても何回スヌーズ鳴っても起きんかったくせにVIVANT始まってから21時までに起きてくるの何? VIVANTの為に起きれるなら新生児のお世話もできるよね?
雷雨すごいから旦那を車で迎えに行くべきか迷っている。 なぜならうちには一歳児がそろそろ寝る時間だからだ。
朝7時に家出たけどいまだに旦那の実家着かない😭あと3時間はかかる😭
重岡デキ婚かぁ 結構嫌だな。 ほんとこの人ファン嫌いだよな
なんだか疲れてしまって、シングルで子供が不登校になってからできる限り寄り添ってきたけど つまんない。 もっと遊んで。 とか言われると、なんだかすごく惨めになる。 できる限り寄り添って、自分酷使してあなたに合わせてるのに。って。 お盆も特に帰るところないし。 な…
ん?シールブームやはり落ち着いてきたんじゃないか🤔
旦那と子供たちは義実家行った🏠 私は明日から実家帰省だから準備するのにお留守番😽
『マイ・フィクション』観られてる方いますか? 始めの頃はストーリーわからなさ過ぎてリタイアしようかと思いましたが、サイドストーリーっぽく進んでてようやくわかるようになってきました😂 それでもまだ謎なこと多いですね。 どんな最後になるんでしょうねー?
長女(5歳年長)が渋谷凪咲ちゃんみて ママ!さなぎちゃん出てるよ って教えてくれた😂 その子はなぎさちゃんよ〜って教えても どうしてもさなぎちゃんになってしまう娘🤣
愚痴っていいですか? というか、愚痴らせてください。 今日の午前中に、渡したいものがあるから…と言って午前中に義母がきます。 が、何時に来るかわかりません。 旦那に確認してもわからず。 お昼近くに来るなら、朝早く、涼しい時にプールの用意をして子供達を遊ばせる予定…
今日は良い日になると 思ってたけど お出かけ直前に 旦那から一言。 「パンクしてるから行けないよ」と……😭 はぁ。もう最悪(T^T) 「ごめんね」って言われても テンション下がりまくり無理😣
朝から掃除、洗濯、庭の花たちに水やりしたら汗だく😂もうすでに何もしたくない😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
VIVAN見てる方いますかー? もう、毎週楽しみでハラハラドキドキしてます。 クロス達は毒殺され…
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
とりあえず早く、フライパンを買いたい💦💦💦 しかし、雨だし、仕事だし、行く時間がない😣😣😣 目…
40週2日 明日検診の日です。 4日前の検診では土日に産まれるかもって感じだったのですが 産まれ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…