※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟👧👦
雑談・つぶやき

下の子がインフルエンザではなかったことが分かり、熱が下がったので安心しています。運動会に向けて頑張りたいです。

下の子インフルじゃなかった!じゃあ、なんなんだ?って感じなんだけど、とりあえず熱は下がったからよかった!このまま熱下がって運動会がんばろーう!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊
うちの息子も昨晩、発熱して先程、小児科行ってきました💦絶対インフルだと思ったら、インフルでもコロナでもなく🤔一体何の熱って感じです????

• モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

こんにちは☺️

息子と全く同じです💦
    熱もかなり高かったので、絶対インフルと思いましたが、陰性でした!

喉が赤いから、溶連菌かな?とも言われましたが
    インフルでも菌が少ないと陰性になることもあるらしく💦

とりあえず息子は元気になったし
    園にも行けそうなので、一安心です!

息子さんもお大事にされてくださいね☺️

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

菌が少ないと陰性になることもあるのですね😳!

うちも熱も下がって元気なのですが、明日も念の為休ませようと思います😮‍💨

ありがとうございます😊
    モンちゃんさんの息子さんもお大事になさってください✨😊

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🥰

• 21時間前