※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

高校からの友だち、今流行りのフレネミー化が加速してる気がする😂先日家…

高校からの友だち、今流行りのフレネミー化が加速してる気がする😂先日家に遊びにきてくれたとき、第一声が〇〇(子ども)ちゃん焼けたなー、〇〇(私)も焼けたなーで、お昼ご飯は来てもらってるから奢る気でいたけど、〇〇育休中でお金ないやろうし払うよと言われた笑 初めて家に来た時も、お昼から21時まで滞在されるという事があったから、次からは17時ぐらいで解散でと言って、その時間で帰ってもらった時もあるけど先日はなかなか帰ってくれず18時ごろに夜ご飯も食べる?と言ったら食べて帰ると言われてしまい、結局昼と夜ウーバーだったから高くついてしまったのもあるけど6000円オーバー奢った😂やっぱり夜までいたら邪魔かな?とかならんのかなー。夜ご飯のお金はPayPayで送るよ!と言われたけど、PayPayしてないしもういいよーってなった🤣婚活してるけど上手く行ってないのもそういう悪気ないけど相手には悪気ある様に聞こえる事言ってんじゃないの?と思った😵‍💫2人目産まれてからも会いに行くー!と言われてるけど、ほんまのほんまにもう来なくていいかも。正直友達という友達もうその子しかいないけど別に疎遠になっていいかも。家族優先の生活だし、それで満足してるし友だちいなくてもいいかも笑

コメント

ゆゆママ♡

独身の友達ですか?
夜ご飯までは迷惑すぎます😭