※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
雑談・つぶやき

インフル予防接種しましたか?いつも行ってる小児科が電話のみの予約で、…

インフル予防接種しましたか?
いつも行ってる小児科が電話のみの予約で、ずーーーっとかけてもつながらない笑 ストーカー並みに100回くらいはかけたけど🤣
わざとこんなシステムにしてるん😇?

コメント

えびっツん🦐🍨

小児科だと予約取れなかったりしますよね😭

うちは耳鼻科で予約して今週金曜日に打ちます!

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    やっとつながったのですが、「本日分のワクチン予約は終了です」って言われました😫
    ずっとがんばってそこの小児科でしてきましたが、耳鼻科にしようかと迷ってたところなのでおとなしく耳鼻科で受けるの検討します、、

• 20秒前
はじめてのママリ🔰

1回目しました😊
私の行くところは予約なしでできるところで、都合のいい時に行ってしてもらいました!!
電話繋がらないのはとても困りますね😭

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    羨ましいです😭ワクチン予約(電話)、さらに当日に診察予約(直接でも可)しないといけません😮‍💨
    元々普通の診察も激混みで、インフルワクチンは他のところと比べて安いからもあるかもしれませんが💦

• 3分前