雑談・つぶやき 今日体外受精の結果があったんです。陰性だったことを旦那にラインした… 今日体外受精の結果があったんです。陰性だったことを旦那にラインしたんです。そしたら了解👌って返ってきたんです。ますます嫌いになりました笑笑 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 体外受精 陰性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント M🍓 残念でしたね😭 少しは寄り添ってくれると違いますよね。 私も治療経験あるのですが、うちは『了解です、お疲れ様です』って感じでした💔 当事者意識0だなーって。 11分前 はじめてのママリ🔰 返信が感情こもってなくて寂しいですね😭 男の人ってこんな感じなんですかねー?😅少しは寄り添ってくれたっていいのに、痛い検査、薬、頑張ってんのになぁ、、 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が感情こもってなくて寂しいですね😭
男の人ってこんな感じなんですかねー?😅少しは寄り添ってくれたっていいのに、痛い検査、薬、頑張ってんのになぁ、、