「雑談・つぶやき」に関する質問

食べたあとトイレに駆け込むことになるだろうけど… 蒙古タンメン中本の北極食べたい🤣 ※お腹痛くなるの分かってるのに食べるなんて!ってコメントは要りません🙇🏻♀️⸒⸒
- トイレ
- 蒙古タンメン
- あにこ⛄ガチダ部
- 5

小2息子の友達が遊びに来て おやつ食べるの全然いいんだけど ボロボロこぼしたり 歩きながら食べるのが地味ストレス😂 親同士なかよしなので我が子のように 座って食べる!!とか注意はしますが🤣 私は潔癖ではないけどキレイ好きな性格です。 シングルで息子と2人暮らしで お菓子…
- おやつ
- 親
- ベビー
- 遊び
- 息子
- 友達
- 体
- お菓子
- 保育所
- ラーメン
- m a ★
- 2

脅し育児の言い換え、みなさんならなんて言いますか? (私が思う脅しと思う言葉かけなので、それは脅し育児ではないんじゃ?があったらすいません) 1.仲良く出来ないならもう兄弟別で暮らそう 2.叩くなら鬼に電話するよ 3.帰りたくないならいいよ、バイバイ 4.お片付け出…
- おもちゃ
- 片付け
- 育児
- テレビ
- 泣く
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 3

当たりたくない勘が当たってしまった… なんかずっとグズってるし寝方が変だなーと思って熱測ったら38.1℃😔 ただの風邪か何かの始まりか… はぁ、まぁ、何にせよどうせ夜は寝ないし私のストレス度合いは変わらないか😇
- 熱
- 寝ない
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
- 5

8年ぶりの育児。 タミータイム、エアラブ、ミルクウォーマー、液体ミルク、サイベックス等知らない単語がたくさん🤣🤣 完ミだから液体ミルク使ってみたいけど、あれって160飲んでる時は200の缶を開けて哺乳瓶に160うつしてあげるでいいのかな? 缶のままあげたらどのくらい飲んだ…
- ミルク
- 哺乳瓶
- サイベックス
- 育児
- 体
- うつ
- 完ミ
- 単語
- りんご
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング