雑談・つぶやき 年少さん、風邪症状?(熱なし咳鼻水で夜寝れない)の翌日にある遠足…バ… 年少さん、風邪症状?(熱なし咳鼻水で夜寝れない)の翌日にある遠足…バス25分、きついかな😭? 行かせてあげたいような、心配だからお休みさせたいような…💦 小学校では続々と学級閉鎖だから周りでも増えてるし、いろいろ心配だな…😭😭😭 涼しくなってくるのはめちゃくちゃ嬉しいし、暑いの大嫌いだから本当良い気候なんだけど…体調崩しやすくなるのがつらい!辛すぎる!! 最終更新:29分前 お気に入り 症状 小学校 熱 バス 体 遠足 みみぽんず(3歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆゆママ♡ 夜寝れてないのが引っかかりますね😭 35分前 みみぽんず コメントありがとうございます😊 そうなんですよね…日中はそこまで咳鼻水はないんですが、寝れてないのが心配で💦 今日も昨夜寝れなかったのでお休みしたんですが、やっぱり寝不足でめちゃくちゃお昼寝してて😴 年少の遠足…無理せずでいいですよね🥲 3分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね…日中はそこまで咳鼻水はないんですが、寝れてないのが心配で💦
今日も昨夜寝れなかったのでお休みしたんですが、やっぱり寝不足でめちゃくちゃお昼寝してて😴
年少の遠足…無理せずでいいですよね🥲