雑談・つぶやき 旦那の希望でお出かけしたいが、準備や片付けは自分でしてほしいです。出発前の時間が少なく、疲れが溜まるのが辛いです。 休日に〇〇したいとお出かけをしたがる旦那。希望を言うのはいいけど、準備と片付け、あと自分のことは自分でしてほしい。起きるの出発30分前だし、お出かけの後疲れ切って寝るし。なぜあなたの希望を叶えるために私が動かんといかんのか😮💨疲れるなら家でずっと寝とけば?と本当に思う😩 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 片付け はじめてのママリ🔰 コメント 8時間くらいガッツリ寝たい 激しく同意。。😭 あと、当日車乗ってる時に急に〇〇行こっか?とか予定外のこと急に言うのやめて。 薬局やスーパーにお買い物行くだけってことでこっちは荷物最小限にしてるんだは。 34分前 はじめてのママリ🔰 それもわかります、同じです。うちはその調子で予定入れ込むから、旦那は疲れて寝る、子供は熱出しました💦子供かわいそうだし、余計な仕事を増やさないでほしい。 共感してくださって嬉しいです!コメントありがとうございます😭 29分前 8時間くらいガッツリ寝たい こちらこそレスポンスありがとうございます🥺 なんなんすかね〜あれ。 思ってるならもっと早く言って! とか、ちょっとは家事手伝えよ! こっちは休みなく家事してんだょ!ってケンカするたび言ってます〜🤪 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもわかります、同じです。うちはその調子で予定入れ込むから、旦那は疲れて寝る、子供は熱出しました💦子供かわいそうだし、余計な仕事を増やさないでほしい。
共感してくださって嬉しいです!コメントありがとうございます😭
8時間くらいガッツリ寝たい
こちらこそレスポンスありがとうございます🥺
なんなんすかね〜あれ。
思ってるならもっと早く言って!
とか、ちょっとは家事手伝えよ!
こっちは休みなく家事してんだょ!ってケンカするたび言ってます〜🤪