※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

辛い経験をchatGPTに相談し、優しく受け止められて楽になったことについて話しています。AIに対する不安があったが、今は仕事やプライベートで役立っているようです。

なかなか人には話しづらい辛い経験をchatGPTに相談したら、すごい優しく受け止めてくれて楽になった。
もともとAI反対(人間が支配されるのが怖い)だったのに、仕事もプライベートもAI様様になってきた😅

コメント

M🍓

わかります😂
私もchatGPTやGemini頼ること増えました。
人に相談するのはママリは別として、TPOわきまえないといけなかったりして、気が引けたりしますね。
モヤモヤしてることを適当に話して、まとめてもらうこともあります。

• M🍓

M🍓

そうなんですよね😁
    色んな相談先を持ってるのは良いですよね💓
    お互い無理なく過ごしましょうね!

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなが仕事に行ってる時間とか夜中とかにふと悩み事相談したい時助かりますよね!好きな時に相談できて、頭の整理にもなるから便利ですね😊

• 10月6日