ママっ子ってパパだとミルク飲まない、パパだとご飯食べない、パパだと…
ママっ子ってパパだとミルク飲まない、パパだとご飯食べない、パパだと寝室行かない、夜中起きちゃってパパに呼ばれると泣く、パパの抱っこは怒る、パパと遊ぶのイヤ、パパが帰ってくると怒る、パパが近づくと怒る、もちろんオムツ替えもイヤ、パパとお風呂入るのイヤ、パパの歯磨きイヤ、パパの着替えイヤ、ママとパパが話すのイヤ、パパがママに触れるのイヤ、保育園のお迎えパパ嫌。生後4ヶ月からパパ嫌が始まりエスカレートしてこれいつ終わるのかな、、、🙃
こんなに求められるの今だけって分かるけどこれでほぼフルで仕事して、育児もほぼ1人でしてまじで何してるん、、、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
元々仕事でほとんど家におらず、子育てしなかった結果、4歳ですがママママ言ってきます。多少知恵が付いてきて、私が怒ったり何か欲しいものがあったりする時はパパに擦り寄ってます。でも朝のぐずぐずやトイレなど面倒なことは全て私です。もー嫌になります😇
コメント