変な時間に目が覚めてしまって眠れなくなった……😫
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
8時間くらいガッツリ寝たい
私も日付変わってすぐくらいにお部屋に蚊がいる、って旦那に起こされて、見つけて始末しても目が冴えてしまい今に至る。。
私も日付変わってすぐくらいにお部屋に蚊がいる、って旦那に起こされて、見つけて始末しても目が冴えてしまい今に至る。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
低置胎盤、予定帝王切開出産レポ。 落ち着いてきたので、思い出せる範囲で… 日付は伏せますが出産の流れを記録に残します^ ^ 妊婦健診でずっと胎盤の位置が低いと言われ続け、出産までに90%以上の人が改善すると余裕ぶっ…
休日に〇〇したいとお出かけをしたがる旦那。希望を言うのはいいけど、準備と片付け、あと自分のことは自分でしてほしい。起きるの出発30分前だし、お出かけの後疲れ切って寝るし。なぜあなたの希望を叶えるために私が動…
新生児が泣き過ぎて声が出てない 限界まで泣いててしんどい 我が子の事可愛いし好きなのに夜中だけストレスヤバくてムカつく。 眠たいから無視とか、思っちゃいけない事思ったりする
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お名前の願望が切実過ぎて思わず共感して笑ってしまったのと、旦那さんとの蚊エピソードにますます笑ってしまいました、、、!
夜中に笑いをありがとうございます!!
蚊の始末もお疲れ様でした🍵
蚊を始末したということで安心して眠れますように🙏
レスポンスどうも!
いやぁ。。関西人の性質なのかちょっと面白みをつけたくなるのでしょうか😉
くすっとしてくれてよかった♡
おやすみなさぃ☆