※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男の子可愛いって思えるの3歳くらいまでじゃないですか?上の子5歳、めち…

男の子可愛いって思えるの3歳くらいまでじゃないですか?
上の子5歳、めちゃくちゃ育てやすくておとなしかったのにだんだん男の子感でてきました。
夫曰く、男の子の中でまだおとなしい方らしいですが、私からすると無理です。意味不明です。

プラレールや電車、新幹線などが好きな頃は私も一緒に楽しめてました。けどサッカーやポケカ、遊戯王など成長していくにつれて私の趣味ではないものを好きになって全く楽しくありません。

私はザ女の子みたいなものが好きですし、そうじゃ無くても結構守備範囲は広いです。けどスポーツやポケカ遊戯王などは本当に興味なくて、、、

やっぱり女の子がよかった。しなこちゃんとかプリキュア、ディズニー、サンリオ、アイドルとかそういうのが好きな子なら一緒に楽しめるのにって思ってしまいます。
ちなみに下の子も男の子です。女の子を育ててる人にはわからない気持ちだろうな、いいなーとばかり思います。

もちろん我が子は可愛いですが、それとは別だなあと思います。

コメント