雑談・つぶやき 今生活費カツカツなんだけど、その中でどうにかやりくりしてたら普段作… 今生活費カツカツなんだけど、 その中でどうにかやりくりしてたら 普段作りすぎてるんやな〜買いすぎてたんやな〜 って気づいたし なんか、少ないお金でやりくりするのが ちょっとゲームみたいで楽しくなってきてて。 でもだからと言って、いざお金が入ってくれば また使いすぎちゃう。笑笑 もう私はあまりお金を持たない方がいいのかもしれないわ笑 最終更新:52分前 お気に入り ゲーム お金 生活費 なのか(7歳) コメント ゆずママ 我が家もです😂 意識したらこんな節約考えて買い物できるし それなりに満腹になるやんって 思いましたまさに今週🥹 3連休出かけてもお弁当持って公園とかにして 出費抑える予定です😭 1時間前 なのか ですよね😂 三連休ですね〜😭💦 なんとか出費抑えられるよう お互い頑張っていきましょう💪 57分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
ですよね😂
三連休ですね〜😭💦
なんとか出費抑えられるよう
お互い頑張っていきましょう💪