雑談・つぶやき 仕事の面接受けてきた!2歳の娘がいるので、体調不良の時は呼び出しあっ… 仕事の面接受けてきた! 2歳の娘がいるので、体調不良の時は呼び出しあったり数日休むかもしれません。 と懸念事項を伝えたところ 「うちにも2歳の娘がいるんですよ〜!もう喋ります?うちまだ単語だけで〜!アンパンマン好きなんですよ〜!アンパンマン、ヤバいですよね、アンパンマン描かれてるだけで高くなりますよね〜!!」 ↑男性面接官さん🤣 まさか仕事の面接でアンパンマンで盛り上がると思わなかった(笑) 最終更新:6分前 お気に入り 面接 2歳 男 アンパンマン 体調不良 単語 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 めちゃくちゃ好感触ですね! 受かりますように😊✨ 1時間前 えびっツん🦐🍨 おめでとうございます👏✨ 私もママリさんに続けるように頑張ります😊 13分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 無事に採用の連絡来ました!頑張ってきます♪ 17分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
おめでとうございます👏✨
私もママリさんに続けるように頑張ります😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
無事に採用の連絡来ました!頑張ってきます♪