雑談・つぶやき 私は出産そんなに大変じゃなかったけど?そこまで言うほど?っていうヤツ… 私は出産そんなに大変じゃなかったけど? そこまで言うほど? っていうヤツまじで女の敵すぎない?? 生理もそうだけど、個人差あるんだから楽な人が声あげたらそこだけ切り取る人が出てくるじゃん。 本当にツラいのに、実際そんなないんでしょ?笑っていうバカなヤツこの世にたくさんいるんだからさ... いちいちそれを宣言する必要あるの?って感じなんだけど。 その人が大変だと思ってる事に対して、そんなの楽勝じゃん笑って言われたらどう思うんだろう。 人の痛みが分からない人っているよね🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 女なのに、女の敵ですね!笑 平和な世の中であってほしいです🍀 出血多量で死にかけた私が通りますよっと☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント