※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が帰ってきて嬉しい!ってなれない。疲れと色んな不満が重なって憂鬱…

旦那が帰ってきて嬉しい!ってなれない。疲れと色んな不満が重なって憂鬱な気持ちになる…。私だって笑顔でおかえりって言いたいのにな😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

なれません(꧞ 'ᢦ' )💦
『えっ❓😳😳もぅ帰ってきた❓😳早っっ‼️‼️‼️』ってなります๐·°(৹˃꒳˂৹)°·๐

chi

同じくです。。
笑顔でおかえりも普通におはようも言えないです。。うんっと返事のみです。

• chi

chi

そうなんですよね。。私的に実家でおはようの挨拶でさえピリついた空気の中で育ったので素直にできなくて。。自分やばいなと思います。。

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    朝から疲れちゃいますよね…。夫にはごめんねとは思いつつ、自分に余裕がほしいです。

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もほぼ挨拶なかったので、その影響はあるかもしれません😢
    毎日笑顔で言うのってこんな難しいことなんだって感じています…

• 24分前
まーるまる

私と全く同じです!笑
嬉しい!なんて思えず…
疲れと色んな不満で憂鬱になります😅
笑顔で、おかえり〜😊👋って言える奥様方に尊敬してます。
私もそうなりたい…。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて、ホッとしました😭
    早く帰ってきて欲しい!っていうつぶやきを見かけることが多くて💦

なかなか余裕出来ませんよね:( ;˙꒳˙;):

• 30分前