ノンフライヤーを買うか悩んでる…使ってる人の率直な感想聞きたい😭メー…
ノンフライヤーを買うか悩んでる…使ってる人の率直な感想聞きたい😭メーカーもどれがいいのか😭
- みい(1歳9ヶ月)
コメント
まーるまる
ノンフライヤーいいですよ!
買ってきた惣菜も出来たてよりサクサクになります!✨
時間が経ったマックのポテトも見事に生きがえります!✨
でも、片栗粉をつけた唐揚げ、ノンフライヤーに入れて調理するとちょっと粉っぽさが残るような、、、🤔唐揚げは油で揚げたほうが美味しいかもです。
でも余分な油は全部下に落ちるのでいいかもです✨
ママリ
以前ノンフライヤー 使ってました!
(壊れたタイミングで買い替えはしてません)
わりと調理に時間かかります!表裏ひっくり返して調理とか🤣フライは、少し油を漬けてからノンフライヤー に入れるとサクサク感が増します!
ただ場所取るし、時間かかるし、ノンフライヤーじゃなくて、オーブンでも代用できるかと思います!
-
ママリ
生のお肉からの唐揚げは、正直唐揚げじゃない物ができますよ笑 ダイエット中の人にはいいかもしれませんが笑
元々出来上がってる唐揚げをノンフライヤーで温めるなら、サクサクの唐揚げになります!- 12分前
-
みい
そうなんですね😭
唐揚げ等はどうですか??子供が小さいと揚げ物系が便利かなと思ったりしてたのですが、、悩みますね🤦🏻♀️🤦🏻♀️- 18分前
ビビンバ好き
YouTubeでノンフライヤーを色々使ってきた方がアドバイスしてる動画がありましたよ😍
我が家もそれ見て、どうしようか悩み中です😩
ヘルシーだし、簡単に一品料理出来ちゃうんで年内までには欲しいけど、炊飯器も買わないきゃだから、さらに悩み中です😭
-
みい
見てみます❣️メーカーがほんとたくさんで悩んで🤦🏻♀️💦炊飯器とセットでってなると、ノンフライヤーを諦めるしかないですよねええ😵💫プラスアルファーの家電なので尚更自分も悩みます🫠
- 40分前
まーるまる
あと、サイズにもよりますが、我が家の場合一度では入り切らないので三度くらいに分けて調理する必要があり、油で揚げるより一度の時間がかかるので油で揚げたほうが時間は早く済むかもしれません。
入れてほっとけるのは安心ですし、油調理しなくていいのは楽なのですが、、、
冷凍ポテトならほっといても大丈夫そうでした✨
買って後悔はしてないです😊
まーるまる
4.5リットルです✨
まーるまる
なにかのバライティ番組でも紹介されていて、オススメ!ってすごい推されてたのでこれ買いました✨
みい
唐揚げを入れて放っておくだけでできるなら、子供がいたら目を離さなくて済むなあ😭と思ってて😭やっぱり油をカットする分、いいことばかりではないですね🤣🤣
みい
ちなみに何リットルの使ってますか🤔?
みい
あー!山善のやつですね😳
値段も手軽でこれ見てました🥹