コメント
はじめてのママリ🔰
トラガス可愛いですよね!
私も開けていた時期ありますー!
場所が場所だけにトラブルが多いので、安定させるとなると中々ケアも根気もいりますよね…痛い思いしたのに悲しいですね😭
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
トラガス可愛いですよね!
私も開けていた時期ありますー!
場所が場所だけにトラブルが多いので、安定させるとなると中々ケアも根気もいりますよね…痛い思いしたのに悲しいですね😭
お大事になさってください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
パニック発作持ちの方、 インフルエンザワクチン打ちますか? コロナワクチンの時に、 接種後、過度の緊張からか動悸がかなりしたので それから予防接種を受けるのが怖くて 何も打ってはいません。 ただ、今年はインフ…
雑談ですが、インテリアこだわってる方いますか? 若い頃はカフェとか外食とか好きで1人で出掛けたりもしてましたが、年を重ねたからか、外食は高いし周りに気も使うしで、家で食事をする方が好きになってきました😂 モデ…
園でインフル流行ってて、ママ友の子は高熱続いたけど検査せず下がったから風邪だっだと思う〜!と旅行、発表会は出れるみたいで、その後うちが発熱、検査したらインフル🤒 発表会もお休み、、園からは熱出たら検査するよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりトラブル多いんですね😭
ヘリックスも腫れたりしましたが
今は安定しててなんてことないので
完全に油断してました😭
ありがとうございます😭✨