雑談・つぶやき 寝る前に一番下の子が「ママ、僕が赤ちゃんの時、青いふわふわのやちゅ… 寝る前に一番下の子が 「ママ、僕が赤ちゃんの時、青いふわふわのやちゅで、抱っこしてくれた?ねんねんねーのうた、歌ってくれた?」 (寝かしつける時、オリジナルの子守唄を歌ってた) 私「うん、大きくなるまで、青いふわふわのタオルで抱っこして、ねんねのお歌唄ったよ」 三男「僕、あれだーい好きだったんだぁ(*´∀`*)…💤」 急に思い出したのかな…6ヶ月くらいの時の記憶 ちょっと感動した🥹 最終更新:44分前 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 男 ねんね もひひ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり👶🏻🎀 尊いっっっ!!!! 癒されました🥹ありがとうございます🥹 50分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント