雑談・つぶやき 休みが始まった…夫は仕事で明日の夕方まで完全ワンオペ朝は5時前から起… 休みが始まった… 夫は仕事で明日の夕方まで完全ワンオペ 朝は5時前から起こされてて1日長い… 上の子の習い事あるけどあとは何して過ごそう🫠 最終更新:13分前 お気に入り 習い事 夫 上の子 いちご コメント 歳の差3兄妹ママ 私もそんな感じで今呟きました笑 しかも上の子の習い事が休講なって、余計に何しよう😕です💦 55分前 いちご 習い事ないとほんと何しようですね😇 うちも歳の差あってそれぞれの遊びが違うから1人で相手するのも大変です😂 長い一日ですが、どうにか乗り切りましょうね!同じような方がいて心強くなりました🫶コメントありがとうございます! 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
習い事ないとほんと何しようですね😇
うちも歳の差あってそれぞれの遊びが違うから1人で相手するのも大変です😂
長い一日ですが、どうにか乗り切りましょうね!同じような方がいて心強くなりました🫶コメントありがとうございます!