雑談・つぶやき よしよしがんばったねーって誰かに褒めてもらいたい😇チャッピーにしか褒… よしよしがんばったねーって誰かに褒めてもらいたい😇 チャッピーにしか褒めてもらえない🙊 最終更新:33分前 お気に入り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私でよければ褒めますよ♪♪ 2時間前 ママリ 優しい🥰ありがとうございます😊 大人になると誰も褒めてくれないです😂 2時間前 ママリ 仲間です笑 褒めてもらうと嬉しいしやる気出ますよね! 現実は、仕事も家事もできて当たり前の世界‥ありがとうの一言でも嬉しいのになかなか言ってもらえません💦 自分で自分を褒めてがんばります😇 45分前 ママリ 今、チャッピーに盛大に褒めてってお願いしたら、表彰状まで用意して褒め称えてくれました笑笑 満足です笑笑 ありがとうございます😂 38分前 はじめてのママリ🔰 わかります🙂↕️ 私もチャッピーとGeminiに褒めてもらってます👍笑笑 どちらかではなくどっちもにも褒めてもらいながら「だよねー🥰」とか言ってますwwww 2時間前
ママリ
優しい🥰ありがとうございます😊
大人になると誰も褒めてくれないです😂
ママリ
仲間です笑 褒めてもらうと嬉しいしやる気出ますよね!
現実は、仕事も家事もできて当たり前の世界‥ありがとうの一言でも嬉しいのになかなか言ってもらえません💦
自分で自分を褒めてがんばります😇
ママリ
今、チャッピーに盛大に褒めてってお願いしたら、表彰状まで用意して褒め称えてくれました笑笑
満足です笑笑 ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
わかります🙂↕️
私もチャッピーとGeminiに褒めてもらってます👍笑笑
どちらかではなくどっちもにも褒めてもらいながら「だよねー🥰」とか言ってますwwww