雑談・つぶやき 朝の満員電車で後ろから押されてしまい前の人の靴を少し踏んでしまいま… 朝の満員電車で後ろから押されてしまい前の人の靴を少し踏んでしまいました。すぐに謝ったのですが電車を降りてから追いかけてきました。私が勤めてるビルのセキュリティゲートの近くまで追っかけてきてました。5分くらいは追っかけられていたと思います。ゲートでなんとかなりましたがずっと見てきて怖かったです。 こんなに追いかけてくるのは異常ですよね… 明日も会ってしまったらと考えてしまい不安です、、念のため早く出勤しようと思ってます どうか明日は会いませんように😭😭 最終更新:12時間前 お気に入り 1 車 靴 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな人いるんですか!! それは怖すぎます💦 時間ずらすの正解だと思います!会わないように願うばかりですね💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 会わなくてよかったですね😂 これからも何事もありませんように🙏 グッドアンサーありがとうございます✨ 12時間前 はじめてのママリ 怖すぎて今日駅員さんに伝えました! 時間ずらしてよかったです!会わずに済みました😭😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会わなくてよかったですね😂
これからも何事もありませんように🙏
グッドアンサーありがとうございます✨
はじめてのママリ
怖すぎて今日駅員さんに伝えました!
時間ずらしてよかったです!会わずに済みました😭😭