雑談・つぶやき 無印のトートバッグとユニクロのトートバッグ似てるんだよな〜でもユニ… 無印のトートバッグとユニクロのトートバッグ 似てるんだよな〜 でもユニクロのトートバッグは安いのよ〜 コーヒー染めでもしてみようかな… だって900円も違うよ… そりゃ無印のほうがその分質はいいのかもしれないけど、、 安いのよ〜 最終更新:14分前 お気に入り バッグ 無印 ユニクロ コーヒー うさぎ🐰(15歳) コメント はじめてのママリ🔰 UNIQLOの欲しいなとは 思うんですけど ロゴが気になって結局 買ってないです🥹💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 日常使いじゃないなら UNIQLOにします🙋♀️ 900円は大きい😂☝️ 39分前 はじめてのママリ🔰 自分で染めれるのすごいです👏 アップリケ貼るのも ありかもですね🤗 素敵なバッグになるといいですね🥰 34分前 うさぎ🐰 コメントありがとうございます😊 やっぱり少しロゴが気になりますよね💦 旅行の荷物整理用に使っていますが、日常使いには少し使いづらいですよね😖 41分前 うさぎ🐰 基本は旅行に使っているのですが、日常使い用にも欲しくて😅 でも900円は大きいですよね! まずは旅行用に持っているのをコーヒーが紅茶で染めてみたいと思います! それで気にならなくなったら、また買い足します🤭 36分前 うさぎ🐰 染めるのは意外と簡単なんですよ✨ ロゴのところにアップリケもありですね! お話ししていただき、ありがとうございました😊 19分前 うさぎ🐰 欲しいのはこっち 1時間前 うさぎ🐰 でもこっちも安いのよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日常使いじゃないなら
UNIQLOにします🙋♀️
900円は大きい😂☝️
はじめてのママリ🔰
自分で染めれるのすごいです👏
アップリケ貼るのも
ありかもですね🤗
素敵なバッグになるといいですね🥰
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😊
やっぱり少しロゴが気になりますよね💦
旅行の荷物整理用に使っていますが、日常使いには少し使いづらいですよね😖
うさぎ🐰
基本は旅行に使っているのですが、日常使い用にも欲しくて😅
でも900円は大きいですよね!
まずは旅行用に持っているのをコーヒーが紅茶で染めてみたいと思います!
それで気にならなくなったら、また買い足します🤭
うさぎ🐰
染めるのは意外と簡単なんですよ✨
ロゴのところにアップリケもありですね!
お話ししていただき、ありがとうございました😊