雑談・つぶやき 願書を取りに行くだけでテンパってしまった😑💦間違えて番号を教えちゃう… 願書を取りに行くだけで テンパってしまった😑💦 間違えて番号を教えちゃうし💦 次は説明会か‥🤣 大丈夫かな自分。 最終更新:15分前 お気に入り 夫 願書 まー(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント M🍓 幼稚園ですか? 我が家も今月は見学会・願書受け取り・正規の説明会とあり、ドキドキです😂 1時間前 まー こんにちは😊 そうです!幼稚園です 願書取りに行くだけでこんなにテンパるとは思わなくて 説明会もあるし、私も今からドキドキしてます💦 M🍓さんのところでは 見学会もあるんですね!今月は幼稚園関係で忙しい月ですね 同じ時期に頑張ってる方がいて、なんだか心強いです🥹 コメントありがとうございます🍀 21分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
こんにちは😊
そうです!幼稚園です
願書取りに行くだけでこんなにテンパるとは思わなくて
説明会もあるし、私も今からドキドキしてます💦
M🍓さんのところでは
見学会もあるんですね!今月は幼稚園関係で忙しい月ですね
同じ時期に頑張ってる方がいて、なんだか心強いです🥹
コメントありがとうございます🍀