※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

今の小中高生って、休み時間に一緒にトイレに行く習慣(?)ってあるのか…

今の小中高生って、休み時間に一緒にトイレに行く習慣(?)ってあるのかな?
私のとき本当にそれが面倒臭くて1人でサーっと行ってたけど、あれなんなんだろうね?

コメント

𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20

息子曰くトイレ休憩すら時間が短いので、それどころじゃないんじゃないですかね🤔
因みに今は授業中普通にトイレに行けるらしいです🙄それで仲良い子と行く子もいるみたいです。

• まめ

まめ

授業中のトイレ、友人から聞いたことがあります!
    今まで授業中にふらつく事がなかった男の子が、友達に授業中トイレに誘われるようになり先生からは親子共に授業中にふらついてると注意されたと。

• 37分前
びきちゃっと

授業参観の時見た感じだと、結構パラパラと皆個人で行ってる感じしました!
まだ低学年なので、高学年になればなるほど増えそうな気もしますね🤔

• まめ

まめ

私の時は中学が一番酷いというか多かったので、まだ低学年だとそんな思考にはならなさそうですよね!

• 38分前