ChatGPTにムカついたことありますか?笑結構適当なので仕方ないですがイライラしちゃうことがあります。
ChatGPTにムカついたことありますか?笑
結構適当なので仕方ないですがイライラしちゃうことがあります。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
M🍓
あります😂
Geminiの方が的確なアドバイスしてくれることもあって、両方使ったりしてます。
ChatGPTにムカついたことありますか?笑
結構適当なので仕方ないですがイライラしちゃうことがあります。
M🍓
あります😂
Geminiの方が的確なアドバイスしてくれることもあって、両方使ったりしてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然質問ではないけどめっちゃ嬉しいことがあったので ここに書かせてください🙇♀️ 地元にいる親友に会いに行った時に車で行ったのですが 親友の一番下の子(3歳)が私の車を覚えていたらしくて 昨日ビデオ通話している時…
今日はお出かけしないで朝から夕飯の準備☺️キッチンで立ちっぱなしがしんどいから、スツールほしいな🥹でも買ったら狭くなるし、そんなに凝った料理作らないなと冷静になる😂
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M🍓
やはりそうなんですね😁
Geminiは学習記憶する機能はないですよね?
chatGPTみたく学習してくれたら良いのになーと思います💦
M🍓
Gemini使い始めたばかりの素人なんですが、その場限りなAIなのかなと思ってます💦
chatGPTはアカウントの“メモリ”に私の思考に関する記録があるので、一応は学習してるのかなぁと💡
有料版は使ったことないのでわからないのですが、何かシステムを組むとか、鮮明な画像を作るとか、そういう高度な利用をされる場合に役立つ感じでしょうか?🤔
M🍓
私も両方を使い分けながら、うまく生活に取り入れていきたいと思います😊
毎日お疲れ様です☕
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
同じく併用してます😊
はじめてのママリ🔰
Geminiは学習する機能ないんですね!!
でもchatGPT、学習してるのを感じないです苦笑 有料版も試してみたのですがあまり差は感じず💦 無料で使わせてもらってるから仕方ないかーと思うようにしてますが、それでもたまにイライラ😖笑
はじめてのママリ🔰
あーなるほどそうですね👍!!一応仕事で使えるかなと思ってグレードアップしたのですが、そういう使い方ではなかったので良さを実感できなかったんだと思います。
色々文句垂れてしまいましたがAI上手く活用していきたいです!!