※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ChatGPTにムカついたことありますか?笑結構適当なので仕方ないですがイライラしちゃうことがあります。

ChatGPTにムカついたことありますか?笑
結構適当なので仕方ないですがイライラしちゃうことがあります。

コメント

M🍓

あります😂
Geminiの方が的確なアドバイスしてくれることもあって、両方使ったりしてます。

• M🍓

M🍓

やはりそうなんですね😁
    Geminiは学習記憶する機能はないですよね?
    chatGPTみたく学習してくれたら良いのになーと思います💦

• 10月1日
  • M🍓

M🍓

Gemini使い始めたばかりの素人なんですが、その場限りなAIなのかなと思ってます💦
    chatGPTはアカウントの“メモリ”に私の思考に関する記録があるので、一応は学習してるのかなぁと💡
    有料版は使ったことないのでわからないのですが、何かシステムを組むとか、鮮明な画像を作るとか、そういう高度な利用をされる場合に役立つ感じでしょうか?🤔

• 10月1日
  • M🍓

M🍓

私も両方を使い分けながら、うまく生活に取り入れていきたいと思います😊
    毎日お疲れ様です☕

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!笑
    同じく併用してます😊

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Geminiは学習する機能ないんですね!!
    でもchatGPT、学習してるのを感じないです苦笑 有料版も試してみたのですがあまり差は感じず💦 無料で使わせてもらってるから仕方ないかーと思うようにしてますが、それでもたまにイライラ😖笑

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほどそうですね👍!!一応仕事で使えるかなと思ってグレードアップしたのですが、そういう使い方ではなかったので良さを実感できなかったんだと思います。
    色々文句垂れてしまいましたがAI上手く活用していきたいです!!

• 10月1日