アイドルや若い子たちが「MBTIは〇〇です!」とか「〇〇と〇〇は相性がい…
アイドルや若い子たちが「MBTIは〇〇です!」とか「〇〇と〇〇は相性がいい!」とかって言ったりしてますが、あれって覚えてるんですかね👀
おばちゃんのわたしにゃ何のこっちゃいっちょんわかりゃあせん🤣
- 3人のママ(1歳2ヶ月)
コメント
ままりん
自己紹介の時に若い子達言ってます😂
私も1回調べてみましたが、何も覚えてません笑
もも子
質問の意味、解釈が難しくて断念しました🤣💦💦
なんか出てきた気がするけど、ホントにそれ当てはまってる??!!って思うし、なんだったかも覚えてないです
自己紹介で言うくらい、若い子には定着してるんですね😳!!
-
3人のママ
めっっっちゃわかります!!
どこかの国の言葉を和訳したような感じで質問の意味がスッと入ってこないですよね🤣
YouTuberとかアイドルのプロフィール欄に『MBTI』が書いてあるほど定着してるみたいです👀- 22分前
はじめてのママリ🔰
まだおばちゃんだと思っていなかったのに(実際おばちゃん笑)友達の子供で高校生の子と会話したら、何のこっちゃでした(笑)
昔、モー娘が好きだった時、親に「みんな同じ顔に見えるー」って言われて、は?やばくね?とか思ったけど、今いるアイドル、男女関係なくまじで違い分からない…ちゃんとおばちゃんでした😂
-
3人のママ
大 共 感!!!笑
流行りに食らいつこうとまだ悪あがきしてます🤣🤣
そのうち諦める日がくると思います(笑)- 19分前
-
3人のママ
アイドル系は自分が好きなグループだけですが、メイクやコスメ、スクイーズ、食べ物などはなんとか食らいついてます🤣
EBiDAN全然知らないので、チラッと見てきましたが…
あれは…無理です多すぎます🤣🤣
静止画で覚えたとしても動かれるともうダメ…
ヘアスタイル変えたらもう別人- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!今も悪あがきしてますか?!
今、娘がEBiDANにハマり、必死こいてグループ覚えてみようとしたりしましたが、顔と名前が一致しないとか以前に、似たのが3人ずつくらいいるから、無理ーってなりました😂💦
ついでにMILKにも娘がハマってますが、佐野勇斗意外は色呼びです(笑)- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
食らいつくの、絶対大事だと思います!それだけで若返る気がします😍🤍
私は何も食らいついてないので、おばば一直線です…
ちなみに、EBiDANは9個のグループが合体してるらしいので、単純にアイドルグループ9個覚えるみたいな感じなので、普通に無理!ってなりました😂髪色とかで覚えちゃうと変わったらおしまいですよね🤣- 4分前
3人のママ
ですよね👀!
私も試しにやってみましたが、項目多いし、結果出ても覚えきれず…🤣
ほぇ~って感じでした🤣