※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スーパーで並んでる時に、真後ろにビタ付けで並ばれるのすごいゾワゾワ…

スーパーで並んでる時に、真後ろにビタ付けで並ばれるのすごいゾワゾワする😭😭
おじいちゃんおばあちゃんに多いんだけど、本当に止めてほしい。

私がよく行くスーパーは、ここで待ちましょうっていう線が引かれているんだけど、線ガン無視で後ろに並んでくる…。
しかも私がレジ打ちしてもらっているときにも、え?うちら一緒に来てる?みたいな距離感で待たれて、酷いときだと人の買い物かごガン見しながら待ってたりするから本当にイヤだ😭😭

申し訳ないけど、距離感バグってる人本当に気持ち悪い!!!

コメント

ママリ

私そういう時
咳払いして後ろチラッとみます😂

大概の人はそれで少し下がるか
そこでとまってくれますが
たまにそれでもくる人いるので
かなり不機嫌オーラだします😇

気分悪いですよね😢
つめたところでレジが早くなるわけでもないのに😞

チョコレート中毒

そういう人居ますよね〜💧‬
私がモタモタしてるのが悪いんですが、お会計終わってお釣りやレシート財布に戻してってしてる間に、自分のはまだまだレジ打ち終わってないのに、グイグイ距離詰められたり…😭

子連れだと余計に時間かかるし、下手すると下の子触られたりするし💦

自分はそうはならないぞ!と心の中で強く誓ってます😂

ママリ

いますよね😭
私も本当に無理です!!
ソーシャルディスタンス思い出して!って思います笑

今年こそは痩せる🧘‍♀️(5/15)

距離近い人いますよね…
ゾワゾワするのめちゃくちゃわかります😭💦
そんな詰められても待つ時間変わらないのに😔