雑談・つぶやき 「俺、平熱低いから36.8でもキツい」かーらーの、仕事休んでる旦那😇🙏 「俺、平熱低いから36.8でもキツい」 かーらーの、仕事休んでる旦那😇🙏 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 熱 モンちゃん💛🥟👧👦(5歳3ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 2回読んだんだけど意味わからんかった🥺😇😇😇😇🤣 もんちお疲れ様😭 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 私も、朝起きて あっ仕事行ってないな って確認して、かれこれ10時間くらい経ってるけど いまだに意味がわかってない🤣🙏笑 自分が仕事してた時が、 代わりが絶対にきかなくて 風邪ひいても熱でても 悪阻で吐いても血尿でても 出勤しないと現場が動かない! 出勤しないとむしろ死ぬ! みたいな職場だったから🤣👆 (こんな職場もむしろダメなんだけど🙅) 旦那見てると、ぬるいなーーって正直思っちゃう🙈 たまにサラリーマンになりたかったとか 言うんだけど、一般企業とか36.8で休む人要らないでしょ😼って心の中で思ってる🤣✌️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
私も、朝起きて
あっ仕事行ってないな
って確認して、かれこれ10時間くらい経ってるけど
いまだに意味がわかってない🤣🙏笑
自分が仕事してた時が、
代わりが絶対にきかなくて
風邪ひいても熱でても
悪阻で吐いても血尿でても
出勤しないと現場が動かない!
出勤しないとむしろ死ぬ!
みたいな職場だったから🤣👆
(こんな職場もむしろダメなんだけど🙅)
旦那見てると、ぬるいなーーって正直思っちゃう🙈
たまにサラリーマンになりたかったとか
言うんだけど、一般企業とか36.8で休む人要らないでしょ😼って心の中で思ってる🤣✌️