「雑談・つぶやき」に関する質問

夜ご飯何作ろう🙃 私料理下手すぎてレパートリーなさすぎて 絶対子供達栄養不足... 本当申し訳ない 幼稚園と学校の給食で たくさん栄養とってきて🥲 野菜などがないときは めかぶか納豆を食べさせてます🥲 みなさんどんな感じの晩御飯ですかー?
- 幼稚園
- 学校
- パート
- 給食
- 栄養
- 料理
- 納豆
- 野菜
- パンケーキ
- 3

厚手で肌に優しいおしり拭きのおすすめありますか? 生後1ヶ月の娘のおむつかぶれがひどくて…。 今はアカチャンホンポの水99%厚手を使ってます。
- 生後1ヶ月
- おすすめ
- アカチャンホンポ
- おしり拭き
- る
- 1

年度末のまとめテスト、算数はいい点数だったけど国語が…🤣 読み聞かせもほとんどしなかったし、絵本は家に数冊しかないし、文字と触れ合う時間を作らなかった責任を感じる🙈
- 絵本
- 読み聞かせ
- うそよ(疲れが取れない)
- 2

ショックです。 昨日の晩ご飯主人は食べずに捨ててました。色々高騰してる中食事を作ってるのに食べずに捨てられてました。捨てようとビニールの袋に入れて捨て忘れていたのか朝起きたらキッチンに置いてありました。食べないなら冷蔵庫に入れておいてくれたら良かったのにショッ…
- 食事
- キッチン
- お弁当
- ご飯
- 食べない
- 冷蔵庫
- 主人
- けいこぷ
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング