「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳 男の子、2人目妊娠中(10ヵ月)のママです👶🏻 先程 旦那が「明日BBQだから晩御飯いらん。よろしく。」と意味分からないこと抜かしやがりました。 3歳 やんちゃBoyと10ヵ月妊婦を置いて遊びに行くとは うちの旦那は正気でしょうか? 2人目でも学習しないというか危機感のなさ…
- 旦那
- 産休
- 妊婦
- 家事
- 妊娠中
- 育児
- 男の子
- 2人目妊娠
- 3歳
- 遊び
- 学習
- はじめてのママリ🔰
- 2
ダメワーママな私に喝を入れてください!😂 8:30-17:00の正社員フルタイムワーママです。 子供は小3、年長で、夫は子供が起きてる時間に帰ってくる時と寝てから帰ってくる時と半々くらいです。 実家は近く、職場も近くです。上記のように完全ワンオペでもありません。 でも、毎…
- 寝かしつけ
- 夫
- 洗濯
- 職場
- ワーママ
- 靴下
- フルタイム
- 正社員
- 寝落ち
- ぱおぱお
- 2
毎日下校後に公園へ付き添い🫠暑すぎるし紫外線やばい🥲帰ってからお風呂入れて、ご飯食べてひと段落🥹あとは歯みがきして寝るだけだし、ダラダラしよう🫠
- お風呂
- 紫外線
- ご飯
- 公園
- 歯みがき
- ドラちゃん♡
- 1
なんで結婚したら、お母さんになったら 仕事に加え、料理掃除部屋の片付け洗濯など家のこと、子どものこと、全部【お母さん】がしなきゃいけないの。 360日3人ワンオペ(正確には保育園とか言ってるから違うけど)でしんどいって言ってもやってくれるのは一瞬。労ってくれなくてい…
- おもちゃ
- 保育園
- お風呂
- 片付け
- 体
- 洗濯
- 2人目
- 料理
- 結婚
- 掃除
- 優しいままになりたい
- 1