「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯➕私みたいな女の子が生まれたら周りが大変。笑な私には女の子育てるのは無理だったんだろうなと思いました🥲 母は3姉妹の母なんですが…
- 女の子
- 親
- 産後
- 男の子
- 息子
- 生理前
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 1
結婚して10年目。 何度も行きたいって言い続けてるけど、いまだにTDLとかUSJって行ったことない。 旦那がもともと、混んで並んでがキライ。 子供が生まれてからは、まだ小さいうちは遊園地に行っても記憶として残らないと言われ、コロナ禍突入。 こんな時、行けないよねと言われ…
- 旦那
- 家事
- 行事
- 妊娠
- 主婦
- パート
- お金
- 2人目
- 妊活
- ご飯
- 料金
- USJ
- 結婚
- 遊園地
- 引っ越し
- Haniwa
- 1
毎月赤字って言ってて ママ友たちからお下がりの服もらったり アンパンマンのおもちゃもらったり それもいる?って聞かれたからじゃなくて 「アンパンマンのおもちゃって高いよね〜」 「もう使わないからあげようか?」 とか 「お下がりちょうだい」 っていろんなママ友に言った…
- おもちゃ
- ママ友
- 3人目
- お金
- ランチ
- 服
- 2人目
- 妊活
- アンパンマン
- 赤字
- はじめてのママリ🔰
- 2
ただの自慢話!笑 4月から年少🐣 生まれてから発熱2回のみ!最後の発熱は1歳の夏! お腹の風邪、嘔吐は一度もなし! テレビ、YouTube動画等は基本的になし! トイトレもなしで2歳半にオムツ卒業! ほぼ毎日外遊び3から5時間! ほんとーに寝るのが苦手でまだ夜通し寝たことないよ…
- オムツ
- 外遊び
- 2歳
- 夫
- 1歳
- テレビ
- 動画
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 4
子どもを寝かせた後に家事をして、入学準備をしている私。その横でテレビを見て酒を飲んでる旦那。手伝おうという気持ちがないだけじゃなく、感謝の気持ちがないのも腹立つ。
- 旦那
- 家事
- テレビ
- 入学準備
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング