「雑談・つぶやき」に関する質問

友達と遊んでからの 習い事(人数少なさそうだからハード)。 牛丼食べてDAISO、ドラッグストアだけにしよ。 写真は明日ジョギングついででいいや… 何事もついでじゃないとめんどくさい🫠
- 習い事
- 友達
- 写真
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
- 1

にこすけがトイレに走っていって、イタズラするのかと思ってついて行ったら便座に座っておしっこしようとしてた😭😭😭👏✨️えらいじゃん!✨️感動😭😭😭
- おしっこ
- トイレ
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 4

👦👦2人とも汗だくになりながら帰ってきたけど…🚴♀️ なんか今日一日で焦げた???👨🏾🦲笑 満杯に入れた水筒飲みきってるし… 1リットルの水筒じゃ足りない説…🫨💦💦
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 1

なーにこの尋常じゃない暑さ🫠 洗濯取り込んで片付けただけで汗だくやし 寝室31℃に外気温35℃😇 そりゃー顔真っ赤にして帰ってくるよな💦 6時間授業の日は帰宅時間被るからバタバター😵💫
- 片付け
- 洗濯
- nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
- 2

暑すぎるから100均で見つけたスイカバーの素(缶に入ってる物)にチョコチップ入れて良いサイズのスイカバー🍉完成した☺️ 顔真っ赤にして帰ってきたこてっちゃんが美味しそうに食べてる🥰✨️
- カバー
- 100均
- 2

そろそろ家でもプール開きかなー!! でもある家族が一緒に入れてー!って毎年言ってくるのがストレスなんだよなー💦普段も遊んでる仲良しとかならいいけど、そうじゃないんだよねー。だからこういう時だけ!って思っちゃう。
- 仲良し
- プール
- 家族
- 5

今年は姉妹の七五三だ💞 髪型どうしよかな🤔 不器用の極みだからな〜 写真館で撮るけど 個人館だから美容室 提携ないしなあ🥺 練習あるのみかな笑 あと1ヶ月もしないで 次女3歳なんて早いなあ🥹
- 3歳
- 髪型
- 七五三
- 写真
- 美容
- ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング