「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください。 1歳3ヶ月の娘が尿路感染症で入院して3日目です。 入院期間は最低でも4.5日、長くて10日程になるかもしれないと言われています。 私も一緒に24時間完全付き添い入院です。 散々痛い検査をされたのもあり、怖い場所だと認識している様子で娘は片時も私のそ…
- 寝かしつけ
- ベビーベッド
- 新生児
- 眠れない
- 生活
- 体
- 歯
- 添い寝
- 1歳3ヶ月
- 掃除
- 寝不足
- 背中スイッチ
- 看護師
- 腕枕
- 3兄妹ママ
- 1
1歳7ヶ月の娘が薬を一切受け付けてくれません、、 1歳から保育園に通い始め、未満児というのもあり 最初は5人からの始まりでしたが だんだん未満児さんの人数も増えてきて今は15人程 未満児さんがいて寒くなってきたというのもあり 毎週のように風邪をひろってきます、、 次女が…
- 保育園
- 病院
- お風呂
- 赤ちゃん
- 親
- 食べ物
- 陰性
- 体
- 泣く
- アイス
- お茶
- ヨーグルト
- 家庭
- 職場
- ご飯
- 食べない
- 男
- 風邪薬
- 1歳7ヶ月
- うつ
- 熱性痙攣
- 主人
- 看護師
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1
8年くらい専業主婦して、飲食店でパート始めて1年。 この前かなりの古株の人から「うちの店、今カップル3組いるからさぁ。○と△と………」なんて恋愛話を久しぶりに聞いて、 結婚して子どもできて幼稚園のママ友付き合いしてるうちに、 バイト先とかサークルの中で付き合っただの別…
- ママ友
- バイト
- 幼稚園
- 5歳
- パート
- 恋愛
- 専業主婦
- 結婚
- 飲食店
- もも太郎
- 1
こういう話を投稿すると「うちはもらってません、もらうのが当たり前じゃない」と言われると思うので共感できない方はスルーしてください! 下の子の誕生日なんですが、義家族たちはグループLINEでおめでとうを言い合って終わりました😅 上の子は、外食連れて行ってもらってゲー…
- ゲーム
- 誕生日
- 上の子
- 外食
- LINE
- 義家族
- ychanz.m😈❤️🔥
- 2
長男に学童いきたいって泣かれた😭 来年やっと下の子満3歳で預ける準備が整って、これから就活だ…ごめん長男😣 ママも働きたいんだよ~💧 お金本当にないし💦 でも転勤してきてやっと半年。 来年から頑張るからもう少し待ってくれー💧
- 学童
- 3歳
- お金
- 男
- 転勤
- はじめてのママリ🔰🐻🐢
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング