「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の園庭開放はガッカリさせられたから今日は児童センターへ👣👣 何度か行ってるとチュパ👦🏻🦖🩵も慣れて仲良く話せるママさんも増えて親子共に楽しくいい刺激になってていいな🙌💗 面影があるのに誰だっけ❔記憶を辿って思い出して勇気出して「もしかして〇〇さん❔」って声掛けたら20…
- 女の子
- 親子
- 会社
- パワハラ
- 園庭開放
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 1
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください… 息子のお友達に、活発で運動ができる元気のいいタイプの子がいます。みてみて!とできることを何でも見せてくれるタイプで、少し前まで毎日一緒に遊んでいました。 息子はおっとりしていてマイペース、運動はその子ほどできませ…
- 運動
- 幼稚園
- 仲良し
- 男の子
- 小学校
- 名前
- 息子
- 友達
- 人見知り
- ママリ
- 1
毎日のスケジュールこんなもんですよね😂 朝起きる ご飯準備 洗濯回す 着替えて食べさせる 洗濯干す 軽く掃除機とか自分の身支度 娘朝寝(時に一緒に寝る) 起きたらご飯準備 食べる 食器洗い 夕ご飯準備(野菜切るとか) 外出するならここ!!! 娘夕寝 夕ご飯準備(野菜炒めたり) 娘…
- 離乳食
- 着替え
- お風呂
- 寝かしつけ
- 外出
- 食器
- 洗濯
- ご飯
- 掃除機
- 散歩
- 野菜
- 夕寝
- はじめてのママリ🔰
- 2
「これ片付けてね、片付けなかったら捨てるからね」とちゃんと伝えた上で片付いてなかったから捨てた☝️🥹 めちゃくちゃキレながら学校に行ったけど学童に迎え行きたくないな😂
- 片付け
- 学校
- 学童
- 優しいママうそよ🥺
- 3
転勤で地方の雪が降る地域に住んでいます。 田舎過ぎて出掛ける場所もないし、雪も降ってるし、めちゃくちゃ寒がりなので子供の送迎もダウンをしっかり着込んでスノーブーツを履いて…って感じなので何着てるかなんて周りからは見えません💦 そんな単調な毎日過ぎて、毎日毛玉だら…
- 着替え
- 生活
- 服
- パンツ
- 防寒
- 田舎
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング