「雑談・つぶやき」に関する質問

やばーいメルカリ発送するのが5個も溜まってる💦 皆んな体調不良でなかなか発送に行けないのと、旦那に内緒でやってるから行けないんだよな〜、、 秘密を持つって辛い㊙️笑
- 旦那
- 体調不良
- メルカリ
- 金美館通りのモンブラン
- 1

食事内容について どう思いますか? よかったらみなさんの1日の食事の内容教えてください☺️ ごはん110g サラダ(キャベツレタス水菜)大盛り 生姜焼き 豆乳ココア 150kcalくらい?ん りんご半分 水菜ササミ梅サラダ オムライス たぶん180gくらい? ヨーグルト+自家製ジャム …
- 妊娠糖尿病
- 食事
- 産後
- ラック
- 服
- コーヒー
- ブロッコリー
- ヨーグルト
- りんご
- ご飯
- 体型
- 大根
- 納豆
- キャベツ
- サラダ
- りん
- 1

なんで毎回熱出す度に私が休むの? 所詮パートだけどさ。それでも共働きだよ? 全然助け合ってないよ。私だけ負担かかってるよ。 いいよね男は。妻が熱出そうが子供がインフルなろうが いつもと変わらず仕事行けるんだから。 飲み会だって行くしね。 こっちは熱出す度に頭下げて…
- 旦那
- 妻
- パート
- 共働き
- 熱
- 男
- 飲み会
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1

今年の年末年始は、旦那史上最長の連休だ🙌 家族でゆっくり過ごせる〜♪ 元気で健康な年末年始を過ごせたらいいなぁ🤤 今年のクリスマスも年末年始も血糖値気にしなくていいの嬉しい😂 何作ろう何食べよう🤤😂
- 旦那
- クリスマス
- 家族
- 年末年始
- 健康
- 血糖値
- ままぷしゅ
- 3

子供が熱とか感染症になると絶対口臭が消毒液の匂いになるんだよな〜 旦那と義母には分からないって言われたけど匂いがしたら体調不良だって分かるのに!!! 私だけなのか?笑
- 旦那
- 義母
- 熱
- 体調不良
- あんドーナツ
- 4

ごはん中、旦那ずっとTV観てる 話しかけてもTVに夢中で話聞いてないし 娘はイヤイヤ期でごはんなかなか食べないし 私は生理前だしマジでイライラする😖
- 旦那
- 生理前
- イヤイヤ期
- 食べない
- はじめてのママリ
- 4

リアルでは言えないのでこちらで言わせてくださいーー! 軽度知的、自閉症の4歳10ヶ月の息子、遂にトイレでおしっこ出来るようになりました!!! この土日、パンツで過ごしましたが一度も漏らさず! 怖がってた外のトイレでもちゃんと出せて、 更には「ママもおしっこ出なかった…
- オムツ
- 4歳
- 小学校
- おしっこ
- 息子
- パンツ
- トイレ
- はじめてのママリ
- 2

今さっきの話……。。。(lll __ __)バタッ 娘に久々にブチギレ( ˘•_•˘ )💢💢💢💢 朝からYouTube見てダラダラ(ㆆ_ㆆ)・・・・・。 こっちは朝から洗濯して換気扇掃除してお昼作って年賀状作成して(๑ᵕ̆_ᵕ̆๑)꜆꜄꜆꜄꜆ なんか疲れたぁぁぁぁ〜っっ( ˘•_•˘ ) って横見たらお菓子食べ、ジュー…
- ブチ
- 片付け
- 女の子
- 学校
- 育て方
- 洗濯
- お菓子
- ジュース
- 買い物
- 掃除
- 年賀状
- ⚝人生明るく⚝美香さぁ〜ぁん❤️❤️
- 4

バリューで買い物した物を自転車のかごにくくりつけてそのままイオンに行って子供たち遊ばせて戻ってきたら丸ごとなくなってたー💢誰かに取られたー💢置きっぱなしにしてた自分も悪いけど取るなよー💢
- イオン
- 自転車
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 3

実家っていつ来てもあったかいなあ( т_т ) お父さんもお母さんもあたたかく迎えてくれる 今日の夜ご飯は ☆ぶりの照り焼き ☆ワンタンスープ ☆白菜と挽肉あんかけ ☆ほうれん草とえのきのおひたし お母さんありがとう( т_т )❤
- ほうれん草
- 肉
- スープ
- チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
- 8
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング