女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
皆さんは嫌いな人がいたら話をしませんか❓( ▔•_•▔ )💭💭💭 仕事での話です(꒪ꇴ꒪ ; )💦 仕事だから仕方なく話すとかありますか❓(👁_👁)💦💦
ちんちんがかゆい息子、ズボンに両手突っ込んで「パパ!ちんちんがかゆいから、ついておいで!」ってトイレまで走り去っていく後ろ姿面白すぎる😂パパは後ろからのそのそ「ちんちんのケアは大事やからな」って言いながらついて行っててなんなん😂
映画もミュージカルもオペラ座の怪人が大好きで、 今度劇団四季が公演してくれるけど、 娘にはまだ早すぎるよなー。 ビビりだし。 小学生くらいにライオンキングを母に見せてもらって感動したから娘にもショーを。と思うけど、 最初のチョイス間違えたらミュージカルとか嫌いに…
宅配便の配達時間について 会社の荷物ですが、必ずお昼の十二時半頃配達して来る業者さんがいます。 結構大きな荷物で、こちらも台車とりに走らなきゃなりません。当たり前のように毎回昼のど真ん中に来るのですが、休憩中だとしても下っ端は動かなきゃ行けません。 黄色い配送…
もう無理 キャパオーバー 涙出てきた 涙出てるの長男が気づいてるのか さっきから優しい😭 気使わせてごめんね🥲
まわりは習い事してるけどうちの子はやりたがらない😂 お金も高いしやりたがらないラッキーってことにしとくか笑笑
集団の歯科検診行って順番待ちしてると前にいた子が走り回ってて、まあ元気ねとしか思ってなかったんだけど他の人にガンガンぶつかりだして、それに対して完全スルーのママさんにびっくりした Xとかでよく見る系の人か…と思って少し距離とった笑 その人が動いてくれないと列が進…
夕方に室外機の異音修理に来てもらって夕飯食べてからチュパ👦🏻🦖🩵と散歩へ👣👣 虫除けしても蚊が寄ってくるの腹立った💢💢←
選挙前なのでいろんな人に これを見て欲しいと思います。 今の日本なんかおかしいですよね?? 緊急事態条項 憲法改正 食糧供給困難事態対策法 政府はこれから何をしようとしてるか… https://youtu.be/cUGu73hnjdY?feature=shared
ロピアに売ってる冷凍ポテトマジでいっちばん美味しい!!!
来週からファミマにブイズ大集合😳🩷 ポケポケの拡張パックもイーブイ。楽しみー!
妊婦の孤独って、異常に感じるの私だけでしょうか。。
KALDIで買ったバターチキンカレーの素、美味しかった🥺 娘も食べられた😙
パスコの春フェス、当選してた☺️めっちゃ大きいエコバッグもらえた✨
学校から帰ってきて、頻繁に咳でるなと思ってたら嘔吐😱 熱中症か!と思い水枕、ネッククーラー、脇に保冷剤を挟ませ 扇風機ととにかく冷やして今は落ちついて元気になったけど …この異常な暑さ本当こわい😰 これから暑さが続く中、学校の下校時どう対処していけばいいか… 登校時は…
パート先の保育園で その日の担当のクラスと先生の名前が書いてあるボードがあるんだけど🥺 私の名前がいつも違う部屋になってる💦💦 今日はたまたまボード見ないでいつものクラス入ってたら、 違う先生に「クラス違いますよ〜!ボード見てください!」って言われて、 他のクラス…
予定はないけど(欲しい気持ちはある(笑) 3人目の名前考えちゃう🤣👶🩷 いいなぁって思うけど却下されそう😂 ・詩喜(しきくん、しきちゃん) ・都希(ときくん、ときちゃん) ・翠(すいくん、すいちゃん) 周りに数人いる🤣 ・るこちゃん(漢字未定😂) 皆さんの子供につけたい名前教えて…
晩ご飯完成✨ 旦那がいないから手抜きご飯🤣🍚
暑くて楽したいから 今日はとんぺい焼き🤣 そろそろ作らなきゃなんだけど 娘の宿題に付き合ってつかれて やる気がおきない🥺 やばいなー🥺
まだ色々とやらなきゃいけない事あるのにソファーに座ってしまった😂
はぁ引っ越したい… どこに行ってもいろんな人がいるし合う合わないがあるのも百も承知。でも、この土地の人とは本当に合わないんだと思う。相手側はきっと悪気無い事も多いと思う、でも、こっちはとてもストレス。人と関わるとしんどい事が多過ぎる。 夫とも一緒に生活したくない…
ミスドのもっちゅりんが買えない!! 発売して2.3日くらいの時にミスドに行きました。 もっちゅりんの存在は知らず、 娘と「新作出てるから買ってみよっか〜」と きなこ味を買いました。 12時過ぎでも棚には4種類全部並んでて、 混み具合もいつも通りな感じでした。 これ、お…
画伯…あなたはもう6歳ですよ… そこは画用紙でなくドアです… 勘弁してくれよ…😭 大谷翔平の小さい頃の落書きなら扉1枚100万くらいで売れるかな…とかアホなこと考えてみる😂
熱下がって復活!って思ってたのに 今になって鼻水だらだら喉イガイガ(わたしが) そして次男もお熱出始めた😇😇 え、なんだろ、今月… 厄月なのかな😇😇
息子を美容室に連れてきた 円形脱毛症なのでなるべく患部が見えないようにってお願いしたら 大丈夫ですよー!って言ってくれて安心した
やっちまったー!! 次女のプールバッグに長女のプールセット入れてた😱 長女の水着でプールやったらしくて帰ってから次女にめっちゃキレられた(タオルが違うって)😂 先生、何も言ってなかったけど大丈夫だったんか!? 110サイズのむっちりに130の水着… いくらむちむちと言えど130…
顔に汗かかない人が羨ましいー わたし顔に汗かくから仕事中マスクしないと顔汗が、
本人同士謝って解決してるんだから親が間に入る必要はない 幼稚園時代の悪行は今関係ない 周りの証言ないのに子供の言い分信じすぎ 話を大きく考えすぎ 担任の先生も大変なのがよくわかった モンペ親との対話疲れた 運が悪かった、と思いたい
旦那のことは好きだけど話が盛り上がらないから、やっぱり女友達と話すとすごい楽しい🤣
ああ、やっちまった お風呂栓せずに湯張りしてた 🥺くそお
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
独り言です… 異動した職場の後輩からの実は妊娠してて秋には産まれるそう✨✨✨✨😭👏❤️ おめでとう…
300日かー! 早いなぁ👶 もうすぐ1歳とか…
マチアプで知り合った男の人が 絵文字乱用者で面白い😂爆笑爆笑
私も自分を見つめ直すために家事、育児、仕事すべて休止させていただきたい所存。
つかれたー!って事は今週頑張ったということで...。本日はコンビニ飯。楽しちゃった👅
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…