「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の昼過ぎから乾咳し始めて鼻水もタラリで嫌な予感してたけど熱はなく様子見してて今朝には何もなく元気だったから寒暖差アレルギーかなぁ💧症状様々らしいから怖いしわからーん😭💦 今日は旦那休みでチュパ👦🏻🦖🩵どこ遊びに連れてこうか悩みに悩んで室内遊び場施設に行ってきた🚗³…
- 旦那
- 室内遊び
- イオン
- 月齢
- 症状
- 男の子
- 熱
- ラック
- 人見知り
- 買い物
- 施設
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 1
友達との誕生日プレゼント交換について 先日、久々に会う機会があり、その際友達が「誕プレ渡すね」とLINEをくれました。 大体向こうはいつも誕生日後に会うパターンだと用意してくれてるのですが、こちらへ欲しい物の確認等無く、決めて渡してくれる感じです。 逆に私は大人に…
- 誕生日プレゼント
- 友達
- 体
- ヘア
- 料理
- アクセサリー
- 占い
- LINE
- いし
- 3
子どもが体調不良の時に、 旦那に見てもらって(たまたま休みだった日) 自分はパートに行くのって非難されてしまうことでしょうか?💦💦 職場での立場が違うから?(正社員じゃないから) 稼いでくるお金が少ないから? 子どもの看病=母親がすべき パートも立派な仕事だと思っ…
- 旦那
- 親
- パート
- お金
- 夫婦
- 職場
- 体調不良
- 正社員
- フラペチーノ
- 6
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング