「雑談・つぶやき」に関する質問
いいなー旦那、ほんとに羨ましい。 仕事するだけだもんね。 夜間対応がしんどすぎて死にたくなる。 鬱寸前で夜間当番を2日間代わってくれたけど、 疲れたらしく今日は丸1日部屋から出てこなかった。 そのあと出た言葉が 「今週は仕事と育児で休みがなかった。お前もも復帰したら…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 夫
- 発達
- 昼寝
- 体
- 寝ない
- ご飯
- 料理
- 仕事復帰
- スマホ
- はむ
- 1
しんどくなったので吐き出しです。 最近夫が家事をしなくなりました。今までしていた家事も、休日のみで皿洗い、空気清浄機のフィルター掃除の2点です。 休日に出来なかった家事は平日に皺寄せされて、それは私しか出来ないのでイヤイヤ期の子自宅保育しながらやらねばならず少し…
- ママ友
- 保育
- 家事
- 夫
- 昼寝
- 友達
- 空気清浄機
- 孤独
- イヤイヤ期
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
嬉しいけど、成長を感じてどんどん大きくなる子供に少し切なさを感じた話、聞いてください。 先週息子が熱を出して、病院で検査をしたらインフルでした。家に食材がなにもなかったため、病院帰りに息子が食べれそうな物だけ買いにコンビニへ寄りました。そこでゼリーやプリンを買…
- 病院
- おやつ
- 親
- 熱
- 息子
- 食材
- イヤイヤ期
- ご飯
- コンビニ
- めぐみ
- 1
ゆるく妊活中の者で、もし妊娠してるとしたら3w0dくらいです。 昨日、娘から「赤ちゃん背負ってる!」と言われて、実際背負っていたのはリュックだったのですが、普段はそんなこと言われたことがないのでビックリしました。 で、今日は公園に娘を連れて行くと、とある男の子から…
- 妊娠3週目
- 予定日
- 3w0d
- 赤ちゃん
- 男の子
- 妊娠
- 妊活
- マタニティマーク
- リュック
- 排卵痛
- 公園
- 落とし物