「雑談・つぶやき」に関する質問

たまに眠れない時に、 人生で1番大好きだった人のことを思い出して その人との思い出の曲を聴いて、しんみりするのが好き🥲😂💕 以下、ただの独り言(笑) 中2の時に同じクラスになって、一瞬で恋に落ちて、初めての彼氏になったあっくん。 高校はバラバラになって、あっくんが携…
- 眠れない
- 夫
- 家庭
- 会社
- 恋愛
- 結婚
- LINE
- 成人式
- はじめてのママリ🔰
- 1

マグ買ってきた🥺💞 上2人もスパウトほぼ使ってないからしょっぱなストローマグ😚🥤 急に真夏だし、少しずつ麦茶飲ませよう☺️ ⚠️離乳食はしばらくあげません😝
- 離乳食
- スパウト
- ストローマグ
- 麦茶
- みみ♡
- 3

ガスト!3人で300円、お皿もらうために自転車漕いできたけど、バタバタ🤣でも大人一人だけどまだなんとかなるようになったのは成長だなー😭 ガスト子ども人口多い🤣
- 自転車
- ガスト
- ヤキトリコ♡HKM🐔
- 5

ついに入院! 37w4d 今日の検診で子宮口5センチ開いてました🤣 一人目の時も切迫でこの時期開いてて入院だったから、何となく予感はしてた😅最近は恥骨痛も酷かったし。 入院して月曜日に誘導分娩予定になりました。 出産する産院では今週から立ち会い分娩が再開されたばかり。で…
- 保育園
- 産院
- 分娩
- 妊娠37週目
- 37w4d
- 切迫早産
- 夫
- 検診
- 出産
- お守り
- 恥骨痛
- 正期産