コメント
初めてのママリ
10、8、3歳全員注射です
フルミストは副反応が長引くとのことで幼稚園、小学校を何日も休みたくなかったのと、小学生2人が鼻に噴射される方がこわい!と嫌がったこと、注射の方なら補助が出ることが理由です
はじめてのママリ🔰
注射💉
はじめてのママリ🔰
フルミスト👃
初めてのママリ
10、8、3歳全員注射です
フルミストは副反応が長引くとのことで幼稚園、小学校を何日も休みたくなかったのと、小学生2人が鼻に噴射される方がこわい!と嫌がったこと、注射の方なら補助が出ることが理由です
はじめてのママリ🔰
注射💉
はじめてのママリ🔰
フルミスト👃
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がウイルス性結膜炎になりその後夫にもうつりました。そして生後3ヶ月の下の子も目が赤いのと目やにがでてきました。赤ちゃんだと小児科?眼科?迷ってます。 上の子が行った眼科に行こうかなと思うのですが3ヶ月で…
来月、初めての予防接種です。 副作用で発熱などありましたか? 発熱など怖くて、朝一で行こうと思ったのですが、(夕方まで病院が開いているから)今度はインフルエンザが怖くて…。 午後から、予防接種や検診の時間の…
私がインフルエンザAにかかってしまいました。 子供は実家に預けていたのですが、少し発熱してきてるとの事なのですが、私がインフルの状態で病院に行くのはいいのでしょうか? 両親とも送迎や夜の預りはしてくれますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
フルミストの副反応は休むほどの副反応が出るんですかね?
鼻水が1週間ほどと聞いたのですが…
個人差あるとは思いますが💦
うちは、2人とも注射の方が怖いらしく、痛いのも嫌、2回もするの嫌ということで、去年からフルミストです。
先週金曜日受けて、絶賛副反応中で鼻水との戦いです。