コメント

はじめてのママリ🔰
電池などはすぐに病院行くべきですがこういうのは喉に詰まったりして窒息が怖いので、仮に誤飲してたとしてももう喉を通過して胃袋に入ってるなら病院行く必要はないと思います。
そして今後はあまりオモチャにしないほうが良いかもです💦

はじめてのママリ🔰
このサイズなら喉に詰まってしまうと思うので飲んでいたら気づくかもしれないですね🤔
もし飲んでいてもうんちとして出てくるかと!
-
さち
うんちで出てきますかね💦
- 11時間前

ママリ
2歳手前、まだおもちゃとか口に運びますか?
いつも遊んでるなら今誤飲はなかなか考えられない気も…🤔?
でも3個は不安なので病院行くかな…
-
さち
口には運ばないです!なので油断してました💦
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫かと。いずれ忘れた頃に変なところから出てくるかも。
さすがにのみ込まないかと。私の息子はイヤホンのカバーをとって、だめと言っているのにパクっと目の前で食べてしまいました。。。まさか。
2歳のときでした。。。
-
さち
そのあと、うんちで出できましたか??
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
もはや、しっかりした大人顔負けの💩をする子だったので、確認してもよくわかんなかったです。
がシリコンはレントゲンにもうつらないのでどうしようもないのでうんちとでたと思ってます。ただ、このサイズ飲み込んでたらおぇという気がします。- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
このサイズであれば、誤飲していないんじゃないかなと思ってます。ソファーの下とか、ポッケいれれ別のおもちゃに隠したとか。色々考えられます。
息子も普段誤飲はしませんでしたが今からの時期が危ないと思いました。色々知恵ついてきますので。- 10時間前
-
さち
いまおもちゃの中にというコメントみておもちゃ探してたら2個出できました!!泣きそうです。あと一つ
- 10時間前
さち
反省しています💦