ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい!D…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい!
DPAの入場時間って、パレード始まる何分前までにとかありますよね?
その時間って、スタートの時間なんですよね?
そしたら、例えば開始15分前に入場したとしてそこにパレードが来るまでの待機時間もあって、結局30分ぐらいは待ってないといけない?で合ってますか?
お金払っても30分待ってないといけないのであれば、スタート地点〜DPA席の間ぐらいの場所で30分か40分場所取りして無料で見た方が良いんじゃ?とか思ってます。
DPAでも5列目とか10列目とかの可能性もあるんですもんね?
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
15分前に入る必要がないですよね🤔
最大で八列目までありますが、シンデレラ城の前で見たいとか見やすい場所の最前列は30〜40分待ちでは見られ無いと思うので…
空いてる日はその考えで良いと思います!
DPAは待ちたく無いけど、良い場所でみられる・席があるのがメリットなので✨
ママリ
ありがとうございます!数年前に購入した時、何時までに入場して下さいねーみたいなのが確かあったんですよね🤔今はなくて、そろそろパレード来るな?みたいな開始直前でも入れますか?
値段と待ち時間との兼ね合い…って感じで、お金かからなくて見れるなら別に前の方じゃなくても座って子どもが見えればって感じです😂
DPAで最前列なれるのが分かってるor後ろの方だったらキャンセルできるなら買うんですけどねー🥲
はじめてのママリ🔰
今もパレードの開始時間10分前くらいが締め切りだったと思います!
30分待って城前で見られるのは便利だと思うので、うちはちょくちょく利用してますよー🥰
確かに移動するのが大変だったり、時間もロスするし座席が良くなかったりはあるのでデメリットも多いですが、よっぽど空いてる日じゃないと小さい子は見えにくいかなっと💭
あとうちの子たちは男女いますがみんなパレード好きだからっていうのもあるかもです!課金する価値があるなーと👍