「産婦人科・小児科」に関する質問

川崎市の新川崎駅付近でおすすめの小児科ありますでしょうか?(雰囲気・清潔さ・先生の腕などなど…) できたら最初の予防接種は撮影してみたい気持ちもあるのでその点も教えていただきたいです⭐️
- 予防接種
- 小児科
- おすすめ
- 先生
- 撮影
- 川崎市
- はじめてのママリ🔰
- 3

【排卵日付近の体調不良について】 排卵日付近になると体調が悪くなります。 産後体質が変わったのか、生理の量も増え、生理痛も重くなりました。 先月くらいから排卵日付近になると吐き気、便秘、腹痛、だるい、眠気、などの症状が見られるようになりました。 例えるなら悪阻…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 産婦人科
- 症状
- 産後
- 悪阻
- 陰性
- 体質
- 体調不良
- はじめてのママリ
- 1

生後6ヶ月でコロナ感染(昨日、私がコロナ陽性だったので娘もコロナの可能性大です)で家での過ごし方について教えていただきたいです。 ミルクや離乳食はいつも通り食べましたが、16時ごろから体が熱く熱を測ると39.2度ありました🤒 先ほど、かかりつけが空いておらず別の病院…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 生後6ヶ月
- 熱
- 陽性
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 5

生後44日目ベビです。 今日の15時熱っぽさを感じ体温38.3度 ミルクも飲めて排尿あり機嫌よし。 アイスノンや熱さまシートで身体を冷やして現在37.1度。 最初手足も熱ってましたが今は冷たくなってます。 かかりつけ(頬のリンパ管腫のため総合病院)に連絡すると今日の受診はで…
- ミルク
- 熱
- ベビ
- 総合病院
- アイス
- 体温
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 2

八千代市 勝田台、村上付近でおすすめの耳鼻科ありますか? 子どもを受診させたいのですが、おすすめあったら教えてください。 車はあるので少し遠くても大丈夫です🙆🏻♀️
- おすすめ
- 車
- 夫
- 八千代市
- はじめてのママリ🔰
- 3

【越谷市の産婦人科について】 越谷市で里帰り出産を考えています。 佐藤産婦人科が良さそうだな…と思ってはいるものの、なかなか分娩予約が取りづらそうでして🥲 そこで、越谷市立病院と産婦人科菅原病院を検討しているのですがそれぞれご経験ある方いましたら、雰囲気等を教え…
- 口コミ
- 里帰り出産
- 産院
- 分娩
- おすすめ
- 市立病院
- 佐藤産婦人科
- 産婦人科菅原病院
- 越谷市
- はじめてのママリ🔰
- 7

済生会横浜市東部病院で最近出産された方教えて頂きたいです! 分娩費用は、値上がりしましたか? 添い寝禁止は、まだありますか? 看護師さん達は優しかったですか? 緊急の際、すぐに繋がりましたか? などなど、どれか一つでも良いので教えて頂きたいです🥹
- 分娩
- 出産
- 添い寝
- 済生会横浜市東部病院
- 横浜市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1

つくば市のなないろレディースクリニックで今年の4月以降に出産した方に質問です。 出産一時金が50万円に増額されましたが、分娩費用は実費(予約金も含めて)でどのくらいかかりましたか? 無痛分娩を希望していますが、普通分娩の+10万と聞いたので、普通分娩の方の費用も教え…
- 無痛分娩
- なないろレディースクリニック
- 普通分娩
- 出産
- 茨城県
- つくば市
- 実費
- はじめてのママリ🔰
- 3

けいゆう病院の,小児科に通ってる方いらっしゃっいますか?何回か行ったのですが、先生の当たり外れが激しいような…通われてる方いたら、感想とか聞きたいです
- 小児科
- 神奈川県
- 先生
- けいゆう病院
- 横浜市
- はじめてのママリ🔰
- 4

入院時の費用の明細について 総合病院にて出産しました。 退院日が日曜日だったこともあり、看護師さんからは「後日会計担当より入院費の電話をします」と言われてその日はそのまま支払いせずに帰りました。 木曜日になりまだ連絡が来ないので産婦人科外来へ行き、出産一時金申…
- 保険
- 産婦人科
- 入院費
- 総合病院
- 申請
- 看護師
- 出産しました
- 初めてのママリ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング