「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診しました。 眼科の先生から 目頭から水を通して検査し…
- 小児科
- マッサージ
- 生理
- 生後1ヶ月
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- 0歳
- 先生
- 泣く
- 目やに
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後6ヶ月です! 病院選びを迷っていてアドバイスお願いしたいです🙇♀️ 湿疹を繰り返してます。前回は出産した病院の小児科に行って乳児湿疹だと言われ薬をもらいました。治ってからも薬が無くなるまでは塗り続けていて薬が無くなってから少しの間は湿疹が出なかったのですが、ま…
- 小児科
- 病院
- 生後6ヶ月
- 夫
- 出産
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産に伴う入院の際、個室か大部屋か 1人目の時は全室個室の病院で産みました 当時、絶対個室で良かった、次がもしあればその時もそうしようと思ってはいたのですが今回7日間入院で個室は1泊3万します。。。トイレ風呂は別です。 帝王切開で保険が効くので手出しはないとは思いま…
- 保険
- 病院
- 帝王切開
- 出産
- お金
- 体
- トイレ
- はじめてのママリ
- 3
宮城県大崎市の産科についてです! 今回3人目の出産でどちらの医院にするか迷っています。 1人目はわんや産婦人科さんで、促進剤を使って平日昼間に産み、手出し20万前後でした。個室ではなく、2人部屋です。 2人目は関井レディースさんで、こちらも促進剤を使って平日昼間に産…
- 口コミ
- 無痛分娩
- 親
- 3人目
- 出産
- お金
- 2人目
- 宮城県
- 大崎市
- いきむ
- トイレ
- 促進剤
- わんや産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3
富山県の方で 妊婦検診はかんすいこうえんレディースクリニックに通っていて産んだのは吉本レディースクリニックだったなど 検診うけていた産院と出産した産院が違う方おられますか? 妊婦健診は、家から近いかんすいで受けたいのですが 無痛分娩で産みたいので吉本レディースク…
- 産院
- 無痛分娩
- 出産
- 妊婦検診
- 妊婦健診
- 富山県
- かんすいこうえんレディースクリニック
- 吉本レディースクリニック
- まいまい
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング