「産婦人科・小児科」に関する質問
奈良県のさくらレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 元々通っていた産院側の事情で、さくらレディースクリニックに転院することになりました。 不安なことがあり、ホームページなど見てもよくわからず質問します。 ・母子同室だそうですが、授乳の時も病室…
- ミルク
- 口コミ
- 産院
- 夫
- 出産
- 沐浴
- 奈良県
- 産後ケア
- 授乳室
- 母子同室
- さくらレディースクリニック
- 助産師
- ママリ
- 1
乳児湿疹でしょうか?(写真あり) 2週間ほど前から、お腹、胸、腕に赤い湿疹?があり、乾燥かと思い保湿をこまめに行ってました。 お腹部分はだいぶ良くなってきたのですが、腕が治りません。 1週間後に4ヶ月検診があるので、そこで先生に相談しようかと思っています(インフルが…
- 離乳食
- 小児科
- 夫
- 先生
- 写真
- 保湿
- 4ヶ月検診
- Nのママ👼🏻
- 2
朝早いので見てる人少ないかもしれないですが、コメントお願いします 1歳0ヶ月、昨日の朝体が熱かったので計ったら37〜8度(上がったり下がったりしてました)の熱がありました 元気なく鼻水もずっと出ててほぼ寝てましたが、お昼過ぎにヨーグルトを軽く食べて午後からは熱が37度…
- ミルク
- おもちゃ
- 小児科
- 寝かしつけ
- 夫
- 体
- 上の子
- ヨーグルト
- ご飯
- うつ
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 4
神奈川県綾瀬市付近で 出産費用の安い産婦人科を探してます! 経膣分娩の予定で、 計画分娩はできたらしたいけど できなくても良いです、 無痛は考えてないです。
- 産婦人科
- 神奈川県
- 出産費用
- 経膣分娩
- 計画分娩
- 綾瀬市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング