「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月、鼻風邪の症状 今朝からたまにくしゃみをしていて、透明の鼻水が出ています。 寝かしつけの際鼻が少し詰まってるのか、少し口呼吸をしていて辛そうなので病院に行くか悩みます。 本人は鼻水以外は、熱や咳もなく食欲もあるのですが今の時期、感染症が怖いので不用意…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 寝かしつけ
- 症状
- 熱
- 1歳5ヶ月
- みーすけ
- 1
兵庫県立こども病院に入院した方教えてください。 1週間入院することになったのですが、付き添いはできるのでしょうか。 また乳児なので離乳食ではなくミルクです。 哺乳瓶などの消毒やお湯などはどうしたらいいのでしょうか。 また付き添わなくてもいいと言われましたが、付き…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 哺乳瓶
- 親
- 乳児
- 兵庫県
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
戸塚駅近辺在住です。 婦人科で既往歴があり、総合病院での分娩を勧められました。 横浜医療センターか横浜市大センター病院の2つを勧められましたが、どちらも産婦人科を受診したことがなく迷っています。 いずれかの病院で通院中・出産された方がいらっしゃいましたら、ぜひ通…
- 産婦人科
- 分娩
- 出産
- 総合病院
- 横浜医療センター
- 横浜市
- はじめてのママリ🔰
- 1
もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 ここ3週間程、鼻詰まりがあります。 しかし熱もなく、元気もあるため病院には 行かず、自宅で様子をみています。 ここ数日右目だけ涙と目やにがふえましたが 今日になり落ち着いてきています。 口を開けて寝ることもふえましたが、 夜もしっか…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 生後4ヶ月
- 女の子
- 夫
- 熱
- 目やに
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング