「産婦人科・小児科」に関する質問

【鼻涙管閉塞の治療した方】 生後7ヶ月の娘がいます。 生まれつき鼻涙管閉塞があり、左目だけ 涙と目やにが溜まります。 生後6ヶ月過ぎた頃に、 なかなか良くならないから眼科行ってみようかと かかりつけの小児科の先生に紹介状を書いてもらいました。 1歳未満で鼻涙管の治療…
- 小児科
- 生後6ヶ月
- 生後7ヶ月
- 先生
- 1歳
- 目やに
- はじめてのママリ🔰
- 1

保険に詳しい方、同じ経験された方に聞きたいです。 吸引分娩で出産しました。母子手帳にもそう記載されてます。私が入っている保険は吸引分娩は対象になるみたいですが、病院の明細書には正常分娩になってます。 この場合保険は下りないということでしょうか?
- 保険
- 病院
- 吸引分娩
- 母子手帳
- 出産しました
- ゆきぽよママ
- 2

広島市 安佐北区 村上産婦人科へ通ってた方いますか? 下の子を連れて受診は可能ですか? また転院はどこになりますか? その他通ってどうだったのか教えて欲しいです🙇♀️
- 産婦人科
- 広島市
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目が今妊娠初期です。 昨日から息子の熱が移ってしまって息子はコロナ陽性でした。 私も病院に行くべきでしょうか? 妊娠中に熱で病院に行ったことないのですが熱は38.6あります。 自分もきっとコロナだろうと思っているのですがこれは通ってる産婦人科に連絡するべきでしょう…
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠初期
- 妊娠中
- 息子
- 陽性
- 2人目
- はじめてのママリ
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング