「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の通園と送迎について質問させてください🙇♀️ 2歳の息子がが5月23日から結膜炎になり先週1週間休ませていました(小児科ではアデノなどの検査はなく、結膜炎だけの診断)。 今週月曜から登園可能だったので登園していたのですが、私も昨日から目が充血しており今日眼科受診…
- 保育園
- 小児科
- 2歳
- 息子
- 陰性
- 陽性
- アデノウイルス
- 通園
- うにリ
- 1
夜の23時から熱出した場合、次の日何時頃小児科連れて行きますか?6歳です! 明日の午前中は早いでしょうか? かかりつけの先生が明日午前中しかいなくて😭 でもできたら午後がいいですよね??
- 小児科
- 熱
- 先生
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
上の子2さい位で出産された方いますか? 入院中、面会はしましたか? 私は子どもも面会okな産院なのですが、 時間が限られていて、バイバイする時の子供の様子を思い浮かべただけで泣きそうです😭 それなら、いっそのこと入院中は面会なしで退院してから思う存分抱っこしたらいい…
- 産院
- 保育
- 家事
- 2歳
- 親
- 出産
- 上の子
- 1歳半
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3
3歳半になる息子・・・ 日本脳炎の予防接種受けてくださいと 通知きた・・・。 はぁ・・・3歳半なら訳わかってるから 絶対思いっきり嫌がって泣くやつやん… 予約入れるだけで荷が重い…
- 予防接種
- 3歳
- 息子
- 泣く
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング