「産婦人科・小児科」に関する質問

これなんでしょう… 生後5ヶ月の子です。 顔の髪の毛の生え際に近いところ全体がこんな感じで夕方になるにつれて悪化します。 元々湿疹はできやすい子なのですが、 2日前くらいから急に出てきました。
- 生後5ヶ月
- 髪の毛
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2

3歳の娘が昨日の夕方頃に左目の下に蕁麻疹っぽい腫れができて(下に写真載せます⬇️)、1時間後くらいに引きましたが、さらに2時間くらい経ってからまた左目の下に蕁麻疹出て、蕁麻疹以外の症状がないから昨夜は様子を見てました。 さっき起きた娘の目を確認してみたところ、上まぶ…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 症状
- 幼稚園
- 3歳
- 写真
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 1

青森県 八戸市市民病院の小児科に最近お子さんが入院された方いらっしゃいますか? 付き添いは可能なんでしょうか?それとも面会時間のみでしょうか?
- 小児科
- 病院
- 青森県
- 八戸市
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3

生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりました💦 毎回ではなく2回に1回ほどです。 息子は普段通りで…
- 生後3ヶ月
- おなら
- 完母
- うんち
- 息子
- おむつ
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 3

桑名市の小塚産婦人科で計画分娩したことある方いますか? 今通っているのですがどこにも書いていないのでやってないのでしょうか?💦 旦那の仕事上計画分娩をお願いしたいのですが💦
- 旦那
- 計画分娩
- 桑名市
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング