「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県一宮市、江南市 辺りで おすすめの耳鼻科はありますか? 2歳の娘ですが 耳に触れただけで嫌がる為 私じゃ耳掃除してあげられなくて🥲 そろそろ大きいのが見えて 耳穴塞いでしまいそうなので 病院にお願いしたいと思ってます。 自然に出てくるから〜なんて聞いてて ほっとい…
- 病院
- おすすめ
- 2歳
- 息子
- 上の子
- 愛知県
- 耳掃除
- 一宮市
- 江南市
- 看護師
- Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
- 1
仙台市立病院、すすき記念病院、日赤病院、 どこで出産しようか悩んでいます。 チョコレート嚢胞があり、1人目出産の際は妊娠糖尿病も引っかかったので、今回もクリニックでの出産は諦めました。 距離的には市立かスズキなのですが、私自身免許がないので、健診時は公共交通機…
- 旦那
- 妊娠糖尿病
- 出産
- 先生
- 健診
- 記念病院
- 日赤病院
- 仙台市立病院
- 仙台市
- 助産師
- mama_2022
- 2
青森市のセントセシリアに通ってる方、 RSワクチンは強制ですか? 色々情報みて怖いです、、、 3番目の子が4ヶ月の時におそらく上の子からうつりRSになりましたが我が子は大きく生まれていて丈夫なのか 軽く済みました
- 夫
- セントセシリア
- 上の子
- うつ
- 青森市
- はじめてのママリ
- 1
3歳の息子、寝かしつけ後に虫さされのような蕁麻疹のようなものが、 顔全体、 両足(付け根からふくらはぎまで出てる) 両腕(付け根から手首くらいまで) に急に出ました😭 本人は爆睡してますが、 こっちは不安で仕方ないのですが 明日保育園行かせずに病院受診した方がいいで…
- 保育園
- 病院
- 寝かしつけ
- 3歳
- パート
- 息子
- 写真
- 体
- 怪我
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 2
3歳予防接種にビビりすぎてる件💦 いつも便秘で小児科通って薬もらってるのですが、小児科には遊ぶコーナーがあり楽しく通っています。今日病院いくよーって言うと喜ぶくらいなのですが、今度久しぶりに予防接種があり、今度注射しに行くよーって話をしたら「注射こわい😂」とギャ…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- おやつ
- 3歳
- 1歳
- 年齢
- ギャン泣き
- ママリ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング