「産婦人科・小児科」に関する質問
稲毛のとらのこって、今分娩予約金?は5万ですか?10万でした? 陽性反応が出た時バースを受診したのですが、その時で既に8週目で予約が取れないと言われてしまい、予約は諦め健診だけしているのですが、まだ余裕がありそうなとらのこに変えようかなって思っています。 ここ最近…
- 病院
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠8週目
- オススメ
- 海
- 出産
- 陽性
- 健診
- 千葉県
- なぎ
- 1
出産してもうすぐ一ヶ月になります。 そろそろ1ヶ月検診を控えているのですが、お世話になった先生や助産師さんにちょっとしたお菓子を持って行こうか迷ってます。というのも、総合病院のため産科外来と病棟とは棟が分かれており退院してからはもう病棟の方へ行く事は基本的にな…
- 出産
- 先生
- 総合病院
- お菓子
- 助産師
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 5
大阪市北区の産婦人科選びを迷っています🥲 里帰り出産の予定ですので、健診のみ大阪市北区で 通いたいと思っています。 自分で調べてはいるのですが、ここがよかった!など 以下の病院に行ったことのある方の意見が聞きたいです! 他にも良い病院があれば教えて欲しいです!🙇♀️…
- 口コミ
- 里帰り出産
- 分娩
- 出生前診断
- 川島産婦人科クリニック
- 妊娠
- 検診
- 先生
- 体
- 総合病院
- 健診
- 北野病院
- 済生会中津病院
- 大阪市
- 4Dエコー
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
高熱が続いた小学生の娘、検査するもすべて陰性で、ようやく熱がさがったとおもったら、今度は咳が止まらず、舌も痛がってて💦 似たような症状だった方、いませんか???
- 症状
- 熱
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング