「産婦人科・小児科」に関する質問
まさかの予防接種の副作用で大学病院行かなきゃ行けなくなるなんて思ってもみなかった🥲 ロタの影響で腸重積になるかもと言われてたけどそんなの数パーセントでしょって思ってたのにまさかのロタ接種直後に病院で嘔吐。先生も看護師さんも大丈夫って言ってたからそのまま帰宅して…
- ミルク
- 母乳
- 旦那
- 予防接種
- 病院
- 髪の毛
- 夫
- 出産
- 先生
- 上の子
- 泣く
- 腹部エコー
- おっぱい
- 血便
- 看護師
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳児の下痢の治し方についてアドバイスください 1歳2ヶ月の息子がいるのですが、3日前から1日10回くらい少量ずつの下痢が続いています。 最初に保育園で5回少量の軟便が出ましたと言われ、翌朝も家で3回程出ておしりも荒れてきていたので小児科を受診し、感染症の検査をしても…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 1歳児
- 症状
- ベビー
- うんち
- 息子
- 陰性
- 服
- 1歳2ヶ月
- ギャン泣き
- ママリ
- 3
大分市で「個室シャワー付き・おやつが豪華」な産科を探しています。 大分市で出産された方に質問です! 3人目の出産を控え、大分市内で産婦人科を探しています。 (1人目は熊本、2人目は大川産婦人科でした) 今回はごほうび気分を味わえるような入院生活にしたいなと思ってお…
- お風呂
- おやつ
- 産院
- 食事
- おすすめ
- 生活
- 3人目
- 出産
- ケーキ
- スイーツ
- 2人目
- 大川産婦人科
- 大分市
- ぽん
- 1
水イボをピンセットで取る以外で効果あるもの何か知ってますか😭😭 5歳娘のことなのですが、スイミングを通っているのと保育園でも水遊びがあるため、早めに取ってしまおうと受診してピンセットで取ってもらいました。 そこから1ヶ月たち、なくなるどころか増えてきてしまっていて…
- 保育園
- 病院
- 5歳
- 水遊び
- カバー
- スイミング
- はじめてのママリ🔰
- 5
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング