「産婦人科・小児科」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる娘が左側の水腎症グレード3、水尿管症と診断されました。 出産後のエコーで軽度だから大丈夫と言われていたのですが、今日のエコーでまさかのグレード3と発覚して、かなり進んだのではないかと不安になってきています。 今日は総合病院に行ったので、どれく…
- ミルク
- 夫
- 出産後
- エコー
- 先生
- おしっこ
- 総合病院
- はじめてのママリ🔰
- 1
愛知県豊田市の小児科について教えてください! まもなく出産を控えているのですが、産院には小児科が併設されていないので、かかりつけを探しておきたいと思っています💦 通ってらっしゃる小児科や評判など何でもいいので情報をいただけたらありがたいです。 ・信頼できる先生…
- 予防接種
- 小児科
- 産院
- 制度
- 検診
- 出産
- 先生
- 愛知県
- 豊田市
- みん
- 2
ピル飲んでないときのホルモンバランスがつらすぎる😭😭😭 10年くらいずっとピル服用 第一子妊活のためにピル中断 →妊娠 →完ミなので産後2ヶ月くらいで生理再開 11月くらいからまた第二子妊活予定なので 短期間だけだしと思ってピルなしで生活🥲 正確な生理期間がわからずいつ…
- 保険
- ピル
- 生理再開
- 内診
- 産後
- 妊娠
- 生活
- 服
- 妊活
- 第二子
- 完ミ
- みな
- 1
子供の熱性痙攣について、再受診しようか悩んでいます。 先日人生2回目のけいれんが起きたのですが、3分ほど強い痙攣→その後嘔吐、3分ほどピクピクっという弱めの痙攣?→救急車で病院に向かうまでの20分ほどは硬直などなかったですが上一点を見つめ、追視も呼びかけへの応答もな…
- 病院
- 親
- 車
- 体
- 1歳1ヶ月
- 熱性痙攣
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 1
吐き出させてください。 4歳の息子がこの1ヶ月で3回40℃の熱が出ています。1ヶ月で3回も熱が出るのおかしいし、3回とも熱が出る前に右足が痛位と訴えます。歩けなくなるほどではないけど、歩くことを極力さけます。その後数時間後に熱が出ます。 今回も同じ感じで熱が出たのでかか…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 親
- 幼稚園
- 4歳
- 熱
- 先生
- 息子
- 家族
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 1
子どもの亜脱臼疑いって小児科と整形どちらにいけばいいですかね? 近くに小児整形はありません💦 保育園の先生はとりあえず小児科でいいと思いますって言ってました🙄!!
- 保育園
- 小児科
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 7
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング